Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Дополнения к Lineage 2 Java серверам/[question] Respawn игроков
Search

[question] Respawn игроков

3 replies81 viewsCurrently viewing: 1
chub
chub

User

Новичок

На форуме с: 02/06/2008

Рейтинг: 0

· 06/12/2009, 09:50 PM

Сборка: la2base 1.1.7 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: При создании нового чара, не зависимо от класа и расы они появляются в определенном месте.
Вопрос: Кто-нибудь помнит как примерно. Я где то на форуме видел но эт было год назад... не могу найти. =)

0
Николай
Николай

User

Бывалый

На форуме с: 03/27/2008

· 06/12/2009, 09:52 PM

chub: Сборка: la2base 1.1.7 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: При создании нового чара, не зависимо от класа и расы они появляются в определенном месте.
Вопрос: Кто-нибудь помнит как примерно. Я где то на форуме видел но эт было год назад... не могу найти. =)

characters_templates там где: x,y,z
с тебя спасибка new_russian.gif

— 24

0
Антоха
Антоха

User

Бывалый

На форуме с: 11/24/2008

· 06/13/2009, 07:54 PM

Вот мануальчек как делать, мб каму пригодиться:

Цитата
1. Зайдите на свой сервер. Найдите место, где бы вы хотели, чтобы появлялись чары. Теперь напишите в чате команду /loc и запомните (запишите) координаты, которые у вас появились (x y z).

2. Теперь выйдите из игры и выключите свой сервер.

3. Зайдите в программу, которой вы пользуетесь для редактирования своей Mysql базы. Например Navicat.

4. Откройте свою базу, найдите там таблицу char_templates.
Как мы знаем, чары создаются только с профами Human fighter, Human mystic, elf mage, elf fighter… и так далее. Т.е начальные профы. Эти профы мы и будем редактировать.

5. Найдите, например, в таблице Human fighter. Для него найдете там такие столбики: “x”, “y”, “z”. Это как раз и есть координаты которые мы должны поменять. А теперь поменяйте эти данные на те данные которые вы записали в 1 пункте, нажмите Ctrl+S (или галочку), чтобы сохранить данные.

0
Topic is closed for replies