[help]отображение итемов
9 replies117 viewsCurrently viewing: 1
· 06/14/2009, 08:22 AM
Сборка : RT 1.3.1
Проблема : Спаунится предмет а в кармане нету
Вопрос : Что нужно для отображения?
Васпер шмот критикалерора с сайта
[attachment=3581:Shot00000.jpg]
0
· 06/14/2009, 09:47 AM
FausT: Сборка : RT 1.3.1
Проблема : Спаунится предмет а в кармане нету
Вопрос : Что нужно для отображения?
Васпер шмот критикалерора с сайта
[attachment=3581:Shot00000.jpg]
Тут все просто крывие текстури, ищи норм. вещ и заливай норм.
0
· 06/14/2009, 06:37 PM
FausT: АП
Подскажыте чтото или выложите нормальные плиз хлопцы!
там всё нормально, видать ты не так что-то зделал, попробуй взять чистые файлы itemname-e, armorgrp, weapongrp и туда вставлять тексты из соответсвущющих файлов, и еще раз перекинь в клиент текстуры и анимации
0
· 06/22/2009, 04:01 AM
Цитата
там всё нормально, видать ты не так что-то зделал, попробуй взять чистые файлы itemname-e, armorgrp, weapongrp и туда вставлять тексты из соответсвущющих файлов, и еще раз перекинь в клиент текстуры и анимации
Не мог бы ты поподробней об этом расказать?У меня такаяже проблемма,этиже вещи,только сборка RT,скорей всего я делаю чтото неправельно потомучто я уже скидывал династи и маски и они также не отображаютя. Просто я только начал создавай свой первый сервер и покачто мало что получается,насколько я понял itemname-e, armorgrp, weapongrp это XML файлы в которых ид вещей и их характеристики?Кажется не то,просто я в паке на вещи дат фаилов не видел.
Цитата
Я тоже с таким столкнулся ид неправильно указан в armorgrp
Насколько я понял ты имееш ввиду то что ид вещей не правельный,но вроде тогда он должен писать что ид не существует или он не правельный а он пишит что все нормально добавленно. Или я не прав?
Люди если кому не лень можете помочь мне,может у кого есть скайп или хотябы ася,чтобы можно было говарить и настраивать.
0
· 06/23/2009, 07:03 AM
Спосибо уже разобрался
если у когонибудь возникнит такаяже проблема вам сюда http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=16703&st=0 ![]()
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить