Сертификация скилов сабкласса
Архив содержит патч исходников ядра в двух видах (Eclipse Project patch и прсто набор измененных фалов), скомпилированное ядро и патч для DataPack. Делал для себя и особо не заморачивался с диалогами в стиле офа, это кому надо сам сделать сможет вполне. Алгоритм получения сертификатов такой же как на офе: Берем сертификат у villagemaster, затем учим скил в Ивори и Avangarde. Реализованы все скилы кроме Knight Ability - Resist Critical, так же пока не заморачивался со скилами Divine тарнсформаций, хотя сами трансформации уже можно учить.
Все баги и замечания отписываем в этой теме, буду править.
Ну и ссылка на закачку:
Если есть какие-то вопросы, со мной можно связаться по почте xxVisorxx gmail.com
xxVisorxx: круто я лоханулсоА сколько надо?
P.S. Хайд поправил
посмотрю если ето заработает, спасибками не обижу (как можно станет)
а так вообще круто, хоть кто то для простого народа выкинул подобное.
Поэтому пока только устно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Оно работает 100%. Могу сборку собрать скомпилированную, если кому-то надо. Не видел смысла это делать, потому что если использовать этот патч, то все последующие обновления от l2jserver придется через исходники забирать, хотя можно попробоать им отправить, может включат в сборку эти исходники.
xxVisorxx: Оно работает 100%. Могу сборку собрать скомпилированную, если кому-то надо. Не видел смысла это делать, потому что если использовать этот патч, то все последующие обновления от l2jserver придется через исходники забирать, хотя можно попробоать им отправить, может включат в сборку эти исходники.
Сделали бы ещё скрипт для комьюнити борд чтобы мультиселы читал и скрипты квестов и буит вообще кул
Zoomik174: Сделали бы ещё скрипт для комьюнити борд чтобы мультиселы читал и скрипты квестов и буит вообще кул
+ губозакатующую машинку)
— ^_^
Zoomik174: Сделали бы ещё скрипт для комьюнити борд чтобы мультиселы читал и скрипты квестов и буит вообще кул
какое отношение это имеет к сертификации?
xxVisorxx: какое отношение это имеет к сертификации?
Никакого но всё же де не отписывал никто помочь не может :(
Zoomik174: Никакого но всё же де не отписывал никто помочь не может :(
лично для тебя: ХОЧЕШЬ ШАРЫ??? Сделай её для себя САМ!!!
ЗЫ: учи яву, и питайся сделать сам)
— ^_^
Zoomik174: Никакого но всё же де не отписывал никто помочь не может :(
Не может, или не хочет? Лично мне это было бы не интересно, а без каких-то доп. мотиваторов делать то, что не интересно не хочется. Я думаю проблема именно в этом, а не в том, что никто не может
P.S. Просьба модераторам добавить в хайд первого сообщение условие "сказать спасибо", сообщений уже достаточно =D
Странно... ни одной какахи не полетело =D Что у всех скачавших все сразу и классно заработало?
xxVisorxx: Странно... ни одной какахи не полетело =D Что у всех скачавших все сразу и классно заработало?
Неа ваще не кластно :(
iled running: [C] 6B RequestAquireSkillInfo - L2J Server Version: 5053 - DP Revi
sion: 723
java.lang.NoSuchMethodError: net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInst
ance.getLastFolkNPC()Lnet/sf/l2j/gameserver/model/actor/instance/L2NpcInstance;
at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.RequestAquireSkillInfo.ru
nImpl(RequestAquireSkillInfo.java:64)
at net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2
GameClientPacket.java:76)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source
)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Можно исходнички под Оффициал лицезреть ? :)
я же написал, l2jserver. Думаю сделаю еще под L2Emu-RT. Под остальные сборки подправлять придется самим.
Есть мысли заняться ХБ, если у кого есть описание квестов/мобов (дроп,статы). Буду признателен, если накидаете ссылок. Прошу только с гохи не накидывать, ибо там уже все перерыл.
вообще-то сертификация давно есть, просто надо уметь выдирать её с нужного места :D