[share] L2j Blood Rev. 1.01[gracia Final]

#-Дуэль.(Баг при начатии).
#-Скилл ID 21000.
#-Скилл ID 21002.
#-Переделан скилл BackStab.
#-Фикс некоторых оружий (Не все, в следующей рев. будет больше).
#-Часть квестов переведены на русский.
#-Переписан ряд мультиселлов (Были неисправны).
#-Исправлены некотрые квесты (2-3 квеста, просто не воспроизводились).
#-Ноблес телепорт [Руна]
Дальше Писать нет смысла, сами увидите.
Офф сайт команды : bt.qh-nt.ru
Aska, я вот не пойму зачем делать приватный текст если ты дал сайт разрабов, а там есть прямая ссылка ? оО
vodo: Aska, я вот не пойму зачем делать приватный текст если ты дал сайт разрабов, а там есть прямая ссылка ? оО
пфффф
Главный минус - не будет делаться ядро, видно по форуму. 2-ое - друзья сайта у них 100 нтт=)
— А что тут надо писать? :D
Честно скажу , шляпа ;) Скачал, сравнил с обычно l2j по этому списку, мб конечно они самое главное не огласили, но ничего пока не заметил новго, сча еще оружия посмотрю )
+1 )))) лучше сборки самим писать ... я эту даже смотреть не стала чисто символически сюда)))
Дальше Писать нет смысла, сами увидите.
Эта фраза убийственна :D
Я бы на месте разрабов, сделал топик на форуме базы и просто отписывал свои фиксы (ядра / датапака) как на l2jserver форуме и клепали бы все себе сборку ;)
да что то какая то непонятная суета развелась с изобилием разрабов, и сборок...
скоро просто аукцион покупок на e-bay откроют и начнут торговать ими как хачики пирожками...
я не осуждаю новорождённую команду с милым названием 2J blood, просто по моему было бы круто обьединится, встретится попить пивка, пообщаться, а потом собраться и начать реальную работу командой, как в своё время ЕМУ делали.
платный ему - ентепрайс и бесплатный вариант для фрии юзеров.
и все были бы рады.
а 500 команд и в каждой свой крутой фикс, просто слов нет.
скачал посмотрел...ничего нового...стоим на месте.