[question][core] ядро+конфиг
Сборка: ИТ, L2-Scoria, 2.1
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу сделать:
Вопрос: подскажите какие файлы и где точно изменять...
хочу сделать такие конфиги:
#Давать Хиро при старте всем игрокам?(по умолчанию False)
HeroStart = False
#Давать Нублес при старте всем игрокам? ( по умолчанию False)
NobleStart
но никак не могу найти где найти в ядре такое что бы изменять и добавить поддержку конфига.
подскажите какие файлы, сам дальше найду...
или если не сложно то и где изменять.
Scoria не пользовался; в Emu за чтение конфига отвечает класс config.java
А вообще - возьми название одного из файлов конфигурации и поищи в исходниках, в каких файлах оно присутствует - так быстро выйдешь на обработчик
да я знаю что config.java отвичает за конфиг....
мне нужно найти файл в котором изменять нублес или хиро (что бы я смог добавить поддержку конфига)
сорсы скории я не видел, но предполагаю, что структура ядра точно такая же как и у других. я все смотрел по сборке L2jarchid.
есть файл gameserver/model/actor/instance/L2PcInstance.java в котором происходит создание персонажа. в файле есть 2 интересные для твоей задачи функции - create() и createDb().
первая вызывается при посылке пакета на создание чара после некоторых проверок, а вторая непосредственно заносит инфу в бд. я бы правил create() и добавил setNoble(true); - или аналогичную функцию в твоем ядре.
про херо я пока не смотрел, есть мысли, что херо даются в другие таблицы и для давания херо при создании чара нужно будет править уже createDb и добавлять туда нужные запросы. но это надо проверить...
The_oO: ничего толкового не увидел ни от кого...
ток предположения
Тебе всё сказали уже.
Может и яву выучить за тебя?
— ы
The_oO: ничего толкового не увидел ни от кого...
ток предположения
ты хочешь чтобы за тебя все сделали? плати.
хочешь советов и рекомендаций - ты их получил. не можешь сделать сам - плати.
ыы.. случайно нашел эту тему, так вот как это делать я уже розобрался+ я написал для друхи пользователей в Мануалах
БЕСПЛАТНО!!!