[manual]item/gm Shop
Краткое изложение СУТИ проблемы: Я хочу сделать в гм шопе кнопку, за нажатия по которой береться плата (в моем случае это итем "Карта сотрудника") но при этом итем чтобы не исчезал.
Вопрос: Как реализовать данное чудо?
С меня пасибка
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 189">Купить</a>st.takeItems((ID итема)_ID,(сколько))<br1>
Должно быть чтота типа этого.
MrError: <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 189">Купить</a>st.takeItems((ID итема)_ID,(сколько))<br1>
Должно быть чтота типа этого.
А каким образом это будет обрабатываться в html? И стоит после тега <A>...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Можно через квест зделать,за пример брать эвенты.Например есть эвент Glittering Medals там для прохода к мультиселлу нужен свиток определённого класса(Fox,Rabbit,....) вот за это можно ухватитсо.Поменять ИД НПЦ,ИД вещи,ну и подрехтовать чуток и вот твоя идея реализована.Мою мысль можно рассматривать как вариант.
spairat: Краткое изложение СУТИ проблемы: Я хочу сделать в гм шопе кнопку, за нажатия по которой береться плата (в моем случае это итем "Карта сотрудника") но при этом итем чтобы не исчезал.
Вопрос: Как реализовать данное чудо?
С меня пасибка
как это берется плата в виде итема но итем не забирается .. а смысл?
CKA3KA: как это берется плата в виде итема но итем не забирается .. а смысл?
Доступ на определённое время, надо полагать
Есть итем (Карта доступа) Есть раздел в ГМ шопе(Секретный отдел) Вход в данный отдел стоит =ноль(Карт доступа) При нажатии на кнопку ращдела игрока который не имеет данной карты его туда не пускает. Смысл: Сделать раздел с новыми вещами и итемами, но чтобы туда никто не мог зайти без карты доступа.
spairat: Есть итем (Карта доступа) Есть раздел в ГМ шопе(Секретный отдел) Вход в данный отдел стоит =ноль(Карт доступа) При нажатии на кнопку ращдела игрока который не имеет данной карты его туда не пускает. Смысл: Сделать раздел с новыми вещами и итемами, но чтобы туда никто не мог зайти без карты доступа.
Обратите внимание на евент: 111_HeavyMedal там созданно 4 мультиселла и 4хтмлки с сылкой на разный мультиселл
и при наличии определённого итема открывается оприделённая хтмлка с сылкой на нужный мультисел.
— 18