Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Дополнения к Lineage 2 Java серверам/Проблема с бафером
Search

Проблема с бафером

1 replies48 viewsCurrently viewing: 1
Z
zakeri
· 11/20/2009, 01:22 PM

Я правда очень внимательно ознакомился перед тем как сюда писать со многими темами на форуме, но так и не нашел ответа!
Параметры серва: Хеон 4 ядра, 5 гигов оперативы
Сборка: Л2жАрхид
ОС: Винда х64 Сервер 2003

Скачал и установил http://la2base.ru/java/dop_java/5401-npc-buffer-for-il.html, устанавливал долго и с муками, но он таки пошел!
Тем не менее, во время бафа выдавал ошибку (после бафа открывалось окошко, с надписью Script Error, а в гейм сервере выдавало кучу ошибок, общий смысл которых сводился к невозможности выполнить скрипт "st.getPlayer().restoreHPMP()", я поубирал эту строку в инит.пу для некоторых записей, после этого бафер в первых 3 разделах (Бафы, Сонги, Денсы) начал работать (если поубирать во всем файле, то выдает ошибку при загрузке геймсервера, и бафер вообще не пашет. Поэтому пришлось изменять значение для кажой записи индивидуально...)
Но все равно остались бафы (даже там где изменил), после бафа которыми выдает ошибку Script Error. В гейм сервере, это аргументируется ошибкой исполнения getEffects. Хотя данная запись для неработающего спела выглядит идентично остальным. Правильность ай-ди спелов я проверил, все совпадает записям в базе.
Кроме того - не работает фул баф (там есть для танка, мага, дагерщика и арчера). Все бы ничего, но данный бафер нравится мне по исполнению и содержанию... Если я зря мучился, и есть лучше вариант, скажите плз!

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить