Mutisell Editor
раз не может установить соединение - значит что-то настроено не правильно, не так ли? иди в конфиги и настраивай по новому.
серв заного перезалил поставил другой атже проблема(
Снес мускул + навикат + сервер = таже самая ошибка))) ПОМОГИТЕ ПОЖ) мне гм шоп нада редактировать))))))
я ненабиваю посты ну реально очень нада помощь) я все снес и заного установил ради етой проги((((( и полный 0
Попробуй:
Программа для редактирования разных вещей на l2j серверах (в том числе multisell)
n00b: Снес мускул + навикат + сервер = таже самая ошибка))) ПОМОГИТЕ ПОЖ) мне гм шоп нада редактировать))))))
я ненабиваю посты ну реально очень нада помощь) я все снес и заного установил ради етой проги((((( и полный 0
зачем все сносить и ставить заного, зачем тебе какая-то прорамма? тебе всего-лишь нужно редактировать мультиселлы в папке /data/multisells. Единственная программа, которая тебе нужна - это блокнот майкрософта.
Хахах....На висте у всех мультиселл не прет, судя по скрину у тя виста, у мя тож на висте не прет, а на ХП все нормуль работает, так что редактируй на ХП и переноси флешкой файлики мультиселла на висту) Я лично так делал))
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================