С гмшопом
сборка: Grc. Final/l2open-free- rev. 403
Краткое изложение СУТИ проблемы: в сборке существует уже готовый ГМшоп нормально работает, но я не магу найти его myltisel
(чтобы поменять цены, убрать некоторые итемы, и. т. п. )
Вопрос: как определить какой мултисел к чему относится? Прошу заметить что он не совпадает с номером запроса в базе !!!!
Скажу большущее спасибо тем кто поможет
1. Через shift-click посмотреть ID npc. Найти html-файл с таким названием. Посмотреть в html, какой мультиселл используется.
2. Найти ID вещи, которая продаётся в мультиселле. Найти мультиселл, в котором есть id этой вещи.
Все еще не магу найдти номер myltisel'a т. к. при проделанных выше операциях в строке MErchant list ID , где как я понял должен быть номер HTML листа или myltisela - тупо пусто ><
ziping: Все еще не магу найдти номер myltisel'a т. к. при проделанных выше операциях в строке MErchant list ID , где как я понял должен быть номер HTML листа или myltisela - тупо пусто ><
Ты даже до 2 пункта не дошёл, о чём реч. Тебе необходимо узнать ид нпц, через шифт+клик можно это увидеть.
ziping: сборка: Grc. Final/l2open-free- rev. 403
Краткое изложение СУТИ проблемы: в сборке существует уже готовый ГМшоп нормально работает, но я не магу найти его myltisel
(чтобы поменять цены, убрать некоторые итемы, и. т. п. )
Вопрос: как определить какой мултисел к чему относится? Прошу заметить что он не совпадает с номером запроса в базе !!!!
Скажу большущее спасибо тем кто поможет
Встроенные в сборки GM shop обычно делаются на buylists, также бывают смешанные buylists + multisell - обрати внимание на это... Выяснить просто - найди файлы html в папке data\html\merchant относящиеся к ГМшоп по ID NPC. Открой с помощью, например Notepad (Блокнота) и посмотри что там прописано multisell или baylists...
qwerty111: Ты даже до 2 пункта не дошёл, о чём реч. Тебе необходимо узнать ид нпц, через шифт+клик можно это увидеть.
Просьба заметить, что я сказал после проделанных выше операций - это значит что я сделал все так как написано в посте.... в плоть до мелочей.