Проблема с зависанием
Зборка la2base 1.1.7
Причина: Когда собираеш паравоз мобов то у тебя жутко лагает и нечего нельзя зделать, но если в диспечере задач поставить приоритет реального времени на java то етих лагов нету, но здесь появляется следуйщая пробелма, рестарт сервера не делается, вернее делается но когда доходит до 1 сикунды то мой компютер просто сразу же падает, тоесть я немогу не шывилить мышкой нечего екран застывает и всё, помогает только перезагруска комптютера.
В чём может быть проблема?
Железо слабое значит. Ставь приоритет на гс высокий, но перед рестартом поставь на средний.
ну у меня машына 1.8 Гигагерц Сампрон, 3гб оперативной памити.
Чего мне добавить чтобы норм было?
чет малова-то 1,8ггц... былоб хотя 3,4 тогда норм... у меня 4,6 мне хватает и не че не зависает...
zvezdik: Зборка la2base 1.1.7
Причина: Когда собираеш паравоз мобов то у тебя жутко лагает и нечего нельзя зделать, но если в диспечере задач поставить приоритет реального времени на java то етих лагов нету, но здесь появляется следуйщая пробелма, рестарт сервера не делается, вернее делается но когда доходит до 1 сикунды то мой компютер просто сразу же падает, тоесть я немогу не шывилить мышкой нечего екран застывает и всё, помогает только перезагруска комптютера.
В чём может быть проблема?
Попробуй изменить параметры запуска геймсервера в файпе, если не ощибаюсь, GameServer.bat. Строка типа:
Увеличь значение Xmx1024m, например до 1536 (с 2048 думаю не стартанёт геймсервер - у тебя мало оперативки)
gashish: чет малова-то 1,8ггц... былоб хотя 3,4 тогда норм... у меня 4,6 мне хватает и не че не зависает...
ну папробую увеличить проц
Kilot: Попробуй изменить параметры запуска геймсервера в файпе, если не ощибаюсь, GameServer.bat. Строка типа:Кодjava -Xmx1024m -cp ./libraries/bsf.jar;./libraries/bsh-2.0b4.jar;./libraries/commons-logging-1.1.jar;./libraries/mmocore.jar;./libraries/javolution.jar;./libraries/c3p0-0.9.1.2.jar;./libraries/mysql-connector-java-5.0.7-bin.jar;./libraries/la2base.jar;./libraries/jython.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer
Увеличь значение Xmx1024m, например до 1536 (с 2048 думаю не стартанёт геймсервер - у тебя мало оперативки)
нет не позваляет е запускается GS