Как переделать Dat файлы?
Здравствуйте форумчане!
Долгое время пытался разобраться сам, но не смог.
Проблема вот в чем:
При добавлении дополнений (крыльев, новой брони и др.) у клиентских файлов *.dat между разными хрониками как я понял существует разница. Вот сдесь я скачал епик пак, на сервер все поставил переделал sql запрос под свою сборку, осталась проблема с armorgrp.dat и itemname.dat. Этот пак предназначен для Gracia Final, но серверная часть поставилась на interlude сервер. Вопрос: можно ли как-нибудь переделать *.dat файлы под interlude с грации? Думаю эта тема поможет многим новичкам, а также уменьшит количество задаваемых вопросов. Прошу помощи! ![]()
sagittarius: Думаю эта тема поможет многим новичкам, а также уменьшит количество задаваемых вопросов. Прошу помощи!
что бы было меньше вопросов нужно пользоваться поиском почаще и думать головой...
— ^_^
mazillka, Спасибо за первый комментарий.
Еслиб я что-то нашел в поиске я бы не создавал эту тему. Если же существует подобная дай ссылку (этим ты поможешь мне) и тогда можно будет закрывать топик.
sagittarius: mazillka, Спасибо за первый комментарий.
Еслиб я что-то нашел в поиске я бы не создавал эту тему. Если же существует подобная дай ссылку (этим ты поможешь мне) и тогда можно будет закрывать топик.
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=56184&hl=
это не первая тема с мануалом.
ЗЫ: Кто ищет, тот всегда найдет (с)
ЗЫ2: и почему я всегда все нахожу?оО
— ^_^