[help] Как убрать еффект хиро ауры?
Хроники: ХБ
Подскажите, как убрать еффект хиро ауры в клиенте, чтобы еффект хиро не отображался на персонажах.
В ядре нужно убирать, или в зависимости от сборки - в конфиге. Уберешь в клиенте - будет ошибка загрузка текстуры, крит, ошибка ГС и т.д. и т.п.
а зачем её убирать? если скилы - то просто добавь чару скилы... а свечение и остальное убирается в клиенте
Дак я и хочу чтобы просто в клиенте убрать само свечение! Причем здесь серверная часть...
если при геройстве совсем ненужен еффект то правь 2 серверных пакета:
UserInfo
CharInfo
зачем в данном случае издеваться над клиентом не понимаю
— Perpetuum Mobile
joker16: Дак я и хочу чтобы просто в клиенте убрать само свечение! Причем здесь серверная часть...
Серверная часть при том, что она выполняет необходимые функции, а API (граф. интерфрейс) в случае игры - клиент.
Тебе сказали - делай вывод, не знаешь - молчи.
Мне не для своего сервера, мне нужно для l2rx.com там все хиро, и меня уже кумарит ето свичение, и лаги из за него, хочу избавится от свечения с помощью клиента!
На релаксе вроде проверка клиента. Изменишь файл - он опять его обновит.
joker16: Мне не для своего сервера, мне нужно для l2rx.com там все хиро, и меня уже кумарит ето свичение, и лаги из за него, хочу избавится от свечения с помощью клиента!
Раздел форума не тот, вот тебе и советуют все в ядро лезть.
По теме:
Свечение приписывается в файле env.int папки системс, чем редактировать уже непомню. Пробуй файл эдитом, либо гугли.