Дополнение МОБ для Java сервера
3 replies51 viewsCurrently viewing: 1
· 02/19/2010, 02:50 PM
Сборка: Gracia Final, Open (Самодописанная)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Мне нужено написать МОБА который будет "обсирать, материть" игроков которые проходят мимо либо его бьют, но при этом всё оскарбления пишутся в обычный чат, У моба должно быть очень много ХП, что бы его долбили как Эпик рб, Сам он атаковать не должен а обязан тупо стоять и орать на всех игроков.
При чём сообщения должны быть нескольких видов, для атакующийх и для мимопроходящих игроков.
Вопрос: Кто может написать или дать ссылку на такое дополнение?
Мои соображения по этому поводу: Я видел такого моба на сервере 'battlecore' на интерлюд хрониках.
0
· 02/19/2010, 02:56 PM
DrZLORAD: Сборка: Gracia Final, Open (Самодописанная)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Мне нужено написать МОБА который будет "обсирать, материть" игроков которые проходят мимо либо его бьют, но при этом всё оскарбления пишутся в обычный чат, У моба должно быть очень много ХП, что бы его долбили как Эпик рб, Сам он атаковать не должен а обязан тупо стоять и орать на всех игроков.
При чём сообщения должны быть нескольких видов, для атакующийх и для мимопроходящих игроков.
Мои соображения по этому поводу: Я видел такого моба на сервере 'battlecore' на интерлюд хрониках.
через аи или через Instance можно сделать
0
· 02/19/2010, 03:17 PM
DrZLORAD: Сборка: Gracia Final, Open (Самодописанная)
10 $ и NPC Твой. Подробности в ЛС.
P.S. За "Спасибо" тебе никто делать не будет.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить