[question]Как сделать такого НПЦ.
Железо: кор 2 дуо 2.0, 4 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: L2jFree Gracia (CT2) ревизия 5071
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу поставить НПЦ для торговли.
Вопрос: Подскажите пожалуйста как сделать НПЦ у которого игроки могут оставлять вещи по своим ценам и другие игроки могут покупать эти вещи... деньги которые получит НПЦ за вещь будут отдаваться игроку который её выложил только с вычитанием 10% налога. Или киньте сылку пожалуйста.
Мои соображения по этому поводу: ---
Такая тема поднималась тут год назад где то... Ответили по ней или нет уже не помню , юзай поиск :Р Если там нету то знач удалили... Если удалили то 98% что тебе с этим тут никто не поможет , во всяком случае за бесплатно...
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Wh1tePower: Такая тема поднималась тут год назад где то... Ответили по ней или нет уже не помню , юзай поиск :Р Если там нету то знач удалили... Если удалили то 98% что тебе с этим тут никто не поможет , во всяком случае за бесплатно...
Почему же не помогут... Удивлен, что все забыли про шарный аукцион РТ (был сделан как замена оффлайн торговле). Всё можно скачать тут, достаточно просто зарегистрироваться. Помог-спасибо нажми.
cosmo: Почему же не помогут... Удивлен, что все забыли про шарный аукцион РТ (был сделан как замена оффлайн торговле). Всё можно скачать тут, достаточно просто зарегистрироваться. Помог-спасибо нажми.
багнутая вещь.
у меня нету папки jscripts... Я создал такую папку.... попробовал не пашет.. потом я кинул всё в папку script тоже не пашет.. .что делать?
Прописал в имортах квестов?
или добавь путь к папке скрипта в config/scripts.ini
Ребят, тот аукцион разрабатывался под РТ сборку, а точнее под её ядро, возможно даже это ядро специально под аукцион подправляли, на других сборках работа маловероятна (я бы даже сказал исключена).
или добавь путь к папке скрипта в config/scripts.ini
olegin: НУ сенкс за сиё чудо!
А теперь кто скажет как оно работает?
Вдумайся вот в это:
И поймёшь как это рабротает...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...