[help]npc Skils
Нужен NPC который за определенную плату доет пассивные скилы...например 1 лвл АКума +5% 2ой +5%..
Пример есть...кто знает
_l2.middle-earth.ru (как тут)
Сборка la2base 1.1.6 Клиент интерлюд
Есть у кого то?
Выдочу скила можно и без исхожников сделать, другой вопрос то что не на всех сборках эти скилы норм сохраняются (до рестарта плеера скил есть).
А про главное то забыл, вот код чтобы выдать скил чару через квест:
gradesk СПС за помаши не поскажеш куда даны код идёт или Обесни луче как делати дАнаы Нпк маленки мануал
— la2rus.com
Gradesk: Выдочу скила можно и без исхожников сделать, другой вопрос то что не на всех сборках эти скилы норм сохраняются (до рестарта плеера скил есть).
На всех сборках базы в конфиге la2base.ini есть специальная строка. Точно не скажу как называется, но она гдето после проверки скилов, вписуеш туда ид скилов своих, и они не будут проверятся(сам делал када пихал эпик в серв, после релога пропадал скилл).
Adena: Нужен NPC который за определенную плату доет пассивные скилы...например 1 лвл АКума +5% 2ой +5%..
Другое дело надо просто мозгом раскинуть насчет нпц...как нить в асю стукни помогу зделать
а да, совсем забыл про автоудаление скилов.
Но я имел ввиду другое, у меня на сервере такое было:
Отключил удаление скилов, захожу в игру, даю себе квестом скил, смотрю в БД нету скила у чара. смотрю в статистику свою есть, эффект даёт. перезашёл, нету скила. гдето в ядре надо чтото было править но как то не дошло до этого.
Gradesk: А ты думал будеет всё легко и просто? типо "даю скил" и всё? ха! наивный!!!
так Поможеш нам Нообам а то мы не вникаем !!!
— la2rus.com
вам с нуля написать такого нпса?
ну в принцепи могу.
Только мне нужен пример БД(колличество и какие колонки) чтобы сделать скуль запрос.
напиши в ISQ я те дам всё што нада мне хоти мануал сам уже постараюси зделати если чё 415 303 687 или сек напишу те в аску
— la2rus.com
Вот вам НПСя:
Скрины:
Вид НПСа:

Первое что вы увидите при "общении" с ним:

Если ваш левел не подходит:

Если у вас нет Айтимов:

При удачном завершении вы получаете скил в данном случаее айди скила 420 (Zealot)

Если попытатся выучить скил повторно то вы увидите это:

А вот и сама ссылочка на архивчик (в архиве есть эти скрины):
DepositFiles
LetItBit
знатаки жавы как бы зделати штобы даны нпк сохранял в базе даны скилы ??? с меня СПС
— la2rus.com