[help]проблема с баффером на L2dream V22
скачал баффера залил файл sql а вот куда ставить 99999_NPCBuff папку написино что надо в скриптс>>кустом а в дриме нету такой папки , что делать ?
если я не ошибаюсь в базовых сборках дрима есть и гм шот и бафер и класс манегер, и многое другое
я знаю , я хотел свой добавить норм баффер....
если нет "scripts", значит есть "jscript".
Ну в общем в папке "data" надо искать папку с "квестами". Там не только квесты но для новичка и так сайдёт. И самое главное не забыть подключить твоего бафера.
scripts есть папки custom нету , а путь надо в init писать?
"custom" это вообще не обязательно, можеш скинуть в любую папку которая там лежит (я допустим всегда в quest кидаю) но надо будет путь в ините поменять на тот, куда ты положил.
Да да, в ините тоже надо менять.
а надо писать полный путь к папке NPCBuffer ? ну там D:/........
и куда надо ставить инить тож в папку quest ?
ненене.
Только начиная с папки скриптс.
Да и вообще - погляди как другие квесты подключаются, и сделай по примеру.
а где можно узнать как они подключаются?
Ну это уже совсем...
Покапайся в сборке. узнаеш.
К примеру в базовской сборке есть спец конфиг для этого (scripts.ini) а вот в какой нить фрии сборке там в самой папке с квестами есть файл в котором всё прописано (__init__.py).
путь никакой указывать ненадо.
У меня всё работает, текст батника я скинул.
Может быть у тебя в самом файле какая то ошибка? ну там скобка не закрыта7 или точка не там стоит?. Да и кстати, если этот файл часть ядра, не факт что он сам по себе скомпилится. Я не пробовал. Обычно для компиляции сервера используют спец программы.
data\scripts\events\npcbuffer
редактируй файлы:
Buffer.class сам скрипт
buffs.htm окно с бафами