[share]anti-cheat Guard V. 1.0
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Как говорится, "дело было вечером - делать было нечего", написал античит систему. Пока конечно корявая, но если всем понравится готов засесть поусерднее.
Как оно работает:
1. Server Side.exe - сервер, который может быть запущен с любого компьютера, не обязательно с серверной машины, лишь бы в la2loader.ini был IP вашей машины, с которой вы и запускаете серверную часть этой программы. В нём отображаются все законекченные игроки, а точнее их IP. При попытке юзать читы, всё это дело будет показываться в этой программе + тип чита.
2. loader.exe - с этого файла игрок запускает la2 ( файлик должен находится в папке system ).
3. la2loader.ini - должен находится в папке system, указан IP к Server Side.
Напоследок:
1. Почти реализовал запуск только с loader.exe ( при запуске с la2.exe - дисконекты каждую минуту ) Только когда сервер получил определённый пакет, можно гамать.
2. Хотелось бы попросить вас потестить и сказать, работает ли система через инет, по LANу точно пашет.
Если хрень, то так и скажите, я не обижусь
Клиенская часть:
Серверная часть:
Ссылко
Зеркало
Работает,а ты мог-бы сделать,чтобы loader.exe было названо как l2.exe ,просто не все игроки поймут,как запускать,даже когда пишешь.И хотелось бы,чтоб без именно этого патча,с обычным,игроки не могли зайти. :)
Биг спс!!! Человек обалденный!!! Доводи до ума и выкладывай на продажу!!! Спс еще раз!!!
— WebMan
У меня просьба к автору, сделай пожалуйста чтобы Server Side.exe сворачивалась в трей. Будет на много удобнее.
А за прогу большое спасибо! Побольше бы таких людей ![]()
[ADM]RuLeZzz: У меня просьба к автору, сделай пожалуйста чтобы Server Side.exe сворачивалась в трей. Будет на много удобнее.
А за прогу большое спасибо! Побольше бы таких людей
Просьба пока не будет выполнена, так как это уже второстепенная проблема.
Уважаемые модераторы, пркройте пожалуйста эту тему, дабы их не плодить.
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=44029 уже есть тема, в ней собраны все версии
защит 1.0, 1.1 и выше.