Бафер с профилями
Бафер, запоминающий бафы, которые вы хотите сохранить и, при возможности, он может бафнуть сохранённые вами бафы.
Баффер от Rin4a.
Отредактировал, дабы знающие про Rin4a не качали кота в мешке. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Понимаю что похоже на флуд (если хотите удаляйте) но встречал я раньше работы этого человека (ринча) - очень замудрёные, но и очень полезные для тех кто тянется к знаниям... Но правда правка его или подгон под себя очень запутонная... Я сам не првоерял про функцию сохранения но знаю что такое есть и работает нормально (видил в других работах).
Предназначалось для Грацыи, но и под ИТ тоже можно только нужно будет запрос в базу переделать немного.
TheIce: вопрос какая версия?)
Rin4a's buffer и его тема а также информация о бафере:
<!--private_data=0-->
Ну и зачем это сообщение написали, вернее ссылку на файл? Я лично сказал спасибку и хотел увидеть ссылку на сам файл, а меня перекинуло на какой то неизвестный мне форум, причем там обязательно нужно регистрироваться. Неужели трудно просто выложить нормальную ссылку на архив?
P.S. Описание или с промта или переводила школота:
Кто тестил,пашет?
Alexey: Кто тестил,пашет?
Ну конечно смотря на какой сборке.. на l2jofficial до эпилога пашет. l2j тоже буит пахать и на опенах до 3.5 включельно. На остальных придётся менять пути.
на интерлюде пашет , но только 1 косяк) ошибка при создание бафф листа... а так бафает)
Mihey™: Ну и зачем это сообщение написали, вернее ссылку на файл? Я лично сказал спасибку и хотел увидеть ссылку на сам файл, а меня перекинуло на какой то неизвестный мне форум, причем там обязательно нужно регистрироваться. Неужели трудно просто выложить нормальную ссылку на архив?
P.S. Описание или с промта или переводила школота:
ув.Mihey я дал ссылку где можно будет брать обновление этого бафера и где сидить Rin4a создатель
Adams: Обновите ссылку...
Вот такой же бафер, как и постом выше, но для сборок EmuRT pt2. Лично запаковал и протестил. Мб понадобится..