Dll которая запускает Exe
Полезно для тех кто хочу например перед входом в игру попросить игрока проголосовать за любимый сервер))
Так же могу сделать ехе самую простенькую от 5 вмз
Требуется программа LordPE.
Инструкция:
С помощью программы LordPE открываем Window.dll.
Далее Directories далее напротив ImportTable: есть "..." нажимаем...
Далее правый клик мыши по любой длл из списка и в меню выбираем "Add Import..."
В dll: вводим ByMafey.dll в API: Mafey
Все теперь ваш файла window.dll при как бы активации запускает ваше приложение и ждет пока вы его выключите!
exe файл должен имет полное имя: ByMafey.exe
Файл:
Молодец, хотел на днях уж заказывать) теперь по мануальчику замучу 4free;)
big thx, Mafey. радуешь^^
прогу закачай
Файл - за спасибо
ЗЫ Модераторов прошу вынести строку "Файл:" перед хайдом
Отписываемся!!!
Жду комментов
Что это и для чего нужно чутка не в курил в суть прикола?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Эм на asterios.tm например есть такая штука Вот нажал на L2.exe запускается табличка с прозьбой проголосовать за сервер вот ты аналогичное можешь сделать только нужно еще exe файл свой но это уже любой программист сможет сделать тебе
Mafey: Эм на asterios.tm например есть такая штука Вот нажал на L2.exe запускается табличка с прозьбой проголосовать за сервер вот ты аналогичное можешь сделать только нужно еще exe файл свой но это уже любой программист сможет сделать тебе
мм а виндус ддл над открыть тот который в клиенте ???
если да то как ?? чет не догоняю .
исходника ооосень хосется насяльника
мне нужно чтоб он загружал ../updater.exe.
Копирейты трогать не буду
Спасибо
лучше бы научил как сделать сверху надпись когда играеш - пинг... и прочее , как на астериосе
вот на интерлюд там упдейтер перед линейкой запускаетца, можно любую ексешку взять места упдейтера и дать ей имя ByMafey,а если его удалить то тупо сразу линейка грузит :)
_http://dump.ru/file/4288005
чето я намутил, получилось у меня типо хз чего нажал на запуск л2 стояло минуту с начало потом вылетело линеек 100-200 ну и я быстро комп патушил
, что не так сделал?