[help]Не работает авторегистрация
Здравствуйте. Проблема такая. Неработает авторегистрация и сама регистрация. Зборка La2Base(платная). Заранее спасибо.
я после всего прочитанного ничего не понял, составляйте вопросы правильно... я ща те дам ответ типо: выпрями руки, купи мозг и будет работать, тебе станет после этого понятно? мы не экстрасены чтобы знать что у тебя не так... опиши полностью что и как, все мелочи (будет больше шансов что тебе дадут ответ, а не пошлют на ***)
Ладно. Сборка La2BASE платная. Указал True как положено в файле loginserver на авторегистрацию. Всё равно не работает. Отключал антивирус, тоже ничего.
Нормульно обьяснил не спорю....
тока вот сделай скрин что пишет консоль, когда ты регаеш акаунт...
Может забыл про l2.ini а может просто протоколы клиента не совпадают
Да нет, пишет в игре что типа зарегестрируйтесь на сайте или логин и пароь не правельные. А что в l2.ini править?
Бери программу L2 FileEdit открывай с помощью этой программы фаил l2.ini который находиться в папке с игрой system\l2.ini и там увидишь следующее
[URL]
Protocol=unreal
ProtocolDescription=Unreal Protocol
Name=Player
Map=Index.unr
LocalMap=Entry.unr
Host=
Portal=
MapExt=unr
EXEName=l2.exe
SaveExt=usa
Port=7777
Class=LineageWarrior.MFighter
ServerAddr=ххх.ххх.ххх.ххх------------------------Твой ip адресс
IsL2NetLogin=True
IsL2Console=True
IsL2Seamless=True
IsL2Projector=True
ISL2Mark=2
ForceAspectRatio=False
AspectRatio=1.334
IsDefaultShaodw=False
IsUnderWaterEffect=False
IsUseCommand=True
L2VersionCheck=false
IsL2MemLog=False
L2ThreadFilter=1
L2TestServer=false
EnablePurgeLevel=True
SharedSky=True
L2MaxPawnResourceLoad=1.0
L2UseKeyCrypt=true
L2UseReplayManager=true
L2SaveLog=true
EnableSecondWindow=true
IsUseXMLUI=True
L2ShaderPath=..\system\
................................................
сохраняешь и радуешься
BestMan: Здравствуйте. Проблема такая. Неработает авторегистрация и сама регистрация. Зборка La2Base(платная). Заранее спасибо.
BestMan: Ладно. Сборка La2BASE платная. Указал True как положено в файле loginserver на авторегистрацию. Всё равно не работает. Отключал антивирус, тоже ничего.
1)Откуда у тебя платная ла2база если ты не клиент?
2)Если ты создавал в базе дополнительные ячейки то они мишают создавать ак при авто реге, типа таких ячеек "Email" который надо создавать для некоторых скриптов реги.
Парни, у меня такая же беда как и у него, тока сборка Грасия финал база l2jdb
Через веб акк создаю - пишет что создано, захожу в юазу и нет его, и клиент регать автоматически тоже не хочет...в чем проблема??? ( колонки email в базе нету)
SapFIRko: Парни, у меня такая же беда как и у него, тока сборка Грасия финал база l2jdb
Через веб акк создаю - пишет что создано, захожу в юазу и нет его, и клиент регать автоматически тоже не хочет...в чем проблема??? ( колонки email в базе нету)
Может тебе нужно ее создать для скрипта реги ч-з сайт?
у меня была такая фигня, но консоль давала ошибки, а ошибки указывали... на что б вы думали..? на отсутствие таблицы accounts . Так что вдруг увас ее тож нету) А других предположений нету...
— АдмиралЪ О_о
Первое - Проверяйте базу на наличие нужных таблиц
Второе - Проверяйте l2.ini возможно вы не вписали туда айпи адрес и клиент пытается приконектится к оффу например
Lightning: 1)Откуда у тебя платная ла2база если ты не клиент?
2)Если ты создавал в базе дополнительные ячейки то они мишают создавать ак при авто реге, типа таких ячеек "Email" который надо создавать для некоторых скриптов реги.
Ты что то упамянул про E-Mail ктогда происходит авторизация аккаунт, вот как раз таки у меня проблема с этим сборка La2base 1.1.7 Помоги решить проблему ...
Вся проблема регистрации из-за сайта.Попробуйте отключить авторег на сервере.Чтобы регистрация проходила только через сайт.Так как на сайте регистрация идёт(Акк,пасс,мыло),а через клиент(Акк,пасс).Из-за того что в базе аккаунтов есть ячейка емейл,регистрация неможет пройти через клиент.