Установка и настройка Автоапдейтера!
Установка и настройка Автоапдейтера!
1. Качаем сам Апдейтер:
2. Распаковываем архив и видим 2 папки Client и Server
3. В папке Сервер лежит то что будет у Вас отображаться в окне апдейтера - веб для апдейтера, и сам Билдер Апдейтов!
Поэтому всю папку WebNews кладем в корень сайта, ну или куда нибудь где эта папка будет доступна из интернета, а Билдер куда угодно, он будет просто создавать список файлов для апдейта клиента и запаковывать сами файлы.
4. Далее в папке Client лежит сам Автоапдейтер, который мы размещаем в корневой папке клиента Lineage. Апдейтер состоит из 2-х файлов exe и updater.ini. Чтобы наш Апдейтер коннектился к нужному серверу изменяем в нем следующее:
NewsUrl=http://IP Server'a/webNews/main.php
UpdatesUrl=http://IP Server'a/Updates/
[edit]
EXEPath=/system/l2.exe
В данном случае первый путь мы указываем на веб файл который отображается в окне апдейтера
[center]

а второй путь к папке с файлами которые будет делать Билдер!
5. Создаем патч.
Открываем Билдер - upBuilder.exe и указываем там папку в которой находятся те файлы которые входят в патч вашего сервера и нажимаем кнопку Build.
Важно! В папке с файлами который упаковываем должны быть еще и файлы Автоапдейтера (2 файла из пункта 4!)
Далее когда Билдер все упакует он вам сообщит об этом, закрываем и видем что рядом с Билдером появилась папка Upload содержимое которой надо разместить в папке из пункта 4 для которой мы указывали второй путь!
6. Теперь пробуем запустить Апдейтер из папки Lineage и проверяем что бы у нас:
а) отображалась страничка апдейтера а не писало что страница не найдена
б) при нажатии на кнопку Проверка в апдейтере пошло автоматическое обновление клиента!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
xxxImfalenxxx: При установке выдает ошибку
Делал все как указано в мануале.
Выложенный мной апдейтер называется la2mif.exe, переименуй его в lineage2.exe и попробуй снова.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Radar: Выложенный мной апдейтер называется la2mif.exe, переименуй его в lineage2.exe и попробуй снова.
Он у меня был переименован в Lineage2.exe. Переименовал в lineage2.exe и заработало)
Кстати нет картинок для апдейтера под интерлюд? Буду очень благодарен.
Поищи гдето выкладывали набор из нескольких картинок для апдейтера! То ли на форуме, то ли на сайте!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Блин не че не получается, но всеравнвно спс буду пытаться !!!
служу на блага отечеству р.ф
vzik: Спс за апдейтер, апает, но не отоброажает ничего(
Путь неверно указан до страницы
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
У меня при запаковке выдаёт такую же ошику как и у xxxImfalenxxx!!!
Фаил перемейновала,кинула эти 2 фаила в папку с другими фаилами,в упбуилдере выбераю её и выдаёт такую же ошибку... что делать ?
папка сервер и фаил settings.ini
CustomName=ваше название такое же как и при установке пача.exe
Все разобрались уже и всвязи с этим хочу сделать примечание, ну так на всякий случай:
Я писал что exe файл автоапдейтера должен называться так как у вас указано в настройках Билдера, и если ваша система не показывает расширения файлов (l2 - без расширения, l2.exe - с расширением) то файл l2 не надо обзывать l2.exe! Ибо если включить показ расширений файлов то получается не l2.exe а l2.exe.exe!
...я же говорил что объясняльщик)))) из меня никакой))))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Поделитесь исходниками данного апдейтера или русс кнопочками.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BAS: Поделитесь исходниками данного апдейтера или русс кнопочками.
У меня есть исходники с PSD'шниками кнопочек.
пиши в ПМ
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Проблемка..
Поставил все работает..
Только при обновлении грузит новый файл updater и слетают настройки упдатера
Так же не хочет грузить weapon.grp
уже удалил с патча updater.ini всеровно настроики летят...
— 39
xxxImfalenxxx: а я немного непонял)))) сделал вроде все) но апдейтер не обновляет клиент)
Стучи в Асю разберемся))))
Пипец больше не буду мануалы писать явно у меня язык кривой))))))))))))))))0
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
xxxImfalenxxx: При установке выдает ошибку
Делал все как указано в мануале.
Надо L2mif переименовать в lineage2 и запихнуть фаилы апдейтера в патч, потом запусить Builder...
Radar респект тебе ![]()