Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/FAQ/Настройка Hamachi
Search

Настройка Hamachi

6 replies646 viewsCurrently viewing: 1
FA113N
FA113N

User

Бывалый

На форуме с: 08/03/2009

Рейтинг: 0

· 12/27/2008, 12:30 PM

В этой статье подробное описание о том, как использовать программу Hamachi (http://www.hamachi.cc).
Для чего она нужна? Для того, чтобы выделить вам внешний IP-адрес (если у вас его по каким-то причинам нет).

Как определить, внешний у вас IP или нет?
IP-адрес внешний, если у вас подключение: xDSL или интернет через сеть, и вы платите доп. сумму денег за внешний IP-адрес. Возможны случаи, когда эта услуга уже входит в оплату за интернет. Но все равно, лучше уточнить у своего интернет-провайдера, есть ли у вас внешний IP-адрес.
В остальных случаях, скорее всего у вас внутренний IP.

Как самостоятельно точно определить, какой у вас IP?
Если после перезапуска подключения к интернету, у вас IP-адрес изменился, значит у вас внешний IP. Иначе - внутренний.

Далее приступим уже к детальному рассмотрению программы. Скачать ее можно тут.
ВНЕШНИЙ ВИД:

Описание:

Теперь о том, как же ей пользоваться.
Тут главное что: программа Хамачи должна быть установлена У ОБОИХ ИГРОКОВ, создать сеть может любой по договоренности (кому как хочется). К примеру, вы решили создать сеть, тогда:
1. Выбираем на кнопку СОЗДАНИЕ СЕТИ, выбираем пункт СОЗДАТЬ НОВУЮ СЕТЬ.

2. Вводим название сети (любое имя или что угодно) и вводим пароль (больше трех знаков). Жмем кнопку создать.

3. Сеть создаться, ее название появится в окне сети
(в нашем случае сеть Special for La2base).
4. От вас ничего больше не требуется, вы лишь говорите своему игрокам/другу НАЗВАНИЕ СЕТИ и ПАРОЛЬ (которые вы придумали/вписали в Хамачи).
5. Игрок/друг вводит у себя эти данные, и подключается к вашей сети. Его IP-адрес и имя будут показаны ниже имени вашей сети (в виде списка).

6. Процесс подключения прошел успешно.
Потом вводим айпи который в хамачи сверху в конфиги сервера как внешний.
И в l2.ini этот же айпи.
И радуемся 30247d5321bc.gif

0
D
DuoSeller

User

Новичок

На форуме с: 12/30/2008

· 12/30/2008, 09:45 PM

это ipv6 откройте порт 3006

0
W
wollfen

Author

Новичок

На форуме с: 01/14/2009

· 01/14/2009, 07:41 AM

Мануал очень полезний,поскольку в многих внешнього ІР нету

0
Хам
Хам

User

Бывалый

На форуме с: 03/16/2008

· 01/23/2009, 02:49 PM

Цитата
Как определить, внешний у вас IP или нет?
IP-адрес внешний, если у вас подключение: xDSL или интернет через сеть, и вы платите доп. сумму денег за внешний IP-адрес. Возможны случаи, когда эта услуга уже входит в оплату за интернет. Но все равно, лучше уточнить у своего интернет-провайдера, есть ли у вас внешний IP-адрес.
В остальных случаях, скорее всего у вас внутренний IP.

Как самостоятельно точно определить, какой у вас IP?
Если после перезапуска подключения к интернету, у вас IP-адрес изменился, значит у вас внешний IP. Иначе - внутренний

это переводится наверное так: Как определить, внешний у вас IP или нет? IP-адрес внешний, если у вас подключение: xDSL или интернет через PPPoE, и вы платите доп. сумму денег за внешний IP-адрес. (если честно то у меня в городе на адсл внешний ип но динамический, соответственно без no-ip.com не обойтись ;). а вот выделеный статический ип предоставляется только фирмам :( ). Возможны случаи, когда эта услуга уже входит в оплату за интернет. Но все равно, лучше уточнить у своего интернет-провайдера, есть ли у вас внешний IP-адрес. (автор видимо не отличает динамический ип от статического, ведь с одной стороны они оба внешние :) а с другой не совсем..). В остальных случаях, скорее всего у вас внутренний IP. (это видно когда один inet_ip назнаяается на целую подсетку loc_ip). Как самостоятельно точно определить, какой у вас IP? Если после перезапуска подключения к интернету, у вас IP-адрес изменился, значит у вас внешний IP. Иначе - внутренний (а вот тут и я поржал, 05e811906ebf.gif , т.е. получается если у меня куплен статический ип то он у меня внутренний?! 05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif 05e811906ebf.gif)

0
D
DgUgIK

User

Новичок

На форуме с: 12/06/2008

· 02/03/2009, 07:22 PM

драсте у меня вопрос может не в тему но с плз не удаляйте пост и помогите очень прошу.Вообщем я зделал всё как здесь ввёл в ини айпи хамачи запускаю серв вхожу,играю потом скинул друзьям патч с ини на мой айпи и они тож вошли в хамачи я им акк зарег они вводят видят сервер ну чтоб када тип выбрать сервер пинг 0 и они войти не могут а я могу.Что делать в данной ситуации подскажите плз)з.ы. если есть такая тема то плз дайте ссылку а то я ничего не нашёл)заранее спасибо

0
P
pworeaw

User

Участник

На форуме с: 09/24/2008

· 02/03/2009, 07:32 PM

Сорь что немного не в тему ,с хамачи все норм , помомо нее у меня есть локалка с выходом в инет и с выделеным айпи по NAT у ,есть внутренний 10.102......и внешний 91.103......... в сервер пишу 0.0.0.0 в клиент 91.103....... серв запускается но никто ,в том числе и я зати не могут ,кто может сказать чтонить по этому поводу? подскажите плз

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить