Изменяем вид Npc
Мануал для новичков: Изменение вида NPC
У вас есть NPC и вы хотите поменять его вид, на вид другого NPC? Тогда данный мануал для вас...
1) что нам нужно это открыть базу данных нашего сервера через Navicat/HeidiSQL...(Навикат вы можете скачать у нас в разделе файлов)
2)Находим таблицу NPC и в данной таблице ищем ID нужного нам NPC. (Того что собрались менять)
3) Видим что возле самого ID нашего NPC стоит idTemplate вот эта строчка отвечает за то, какой будет вид у вашего NPC.
Ставим в idTemplate тот скин NPC что мы хотим.
4)Теперь заходим админом в игру и //spawn нужного нам ID( в данном примере- 2001)
5)Теперь жмем Shift+ клик мышкой по NPC. И заходим в Edit NPC Info
6)Теперь находим тут строчку Template ID и ставим там тот ID вида NPC что нужен нам, жмем Set.
7) Не забываем что если мы изменили шаблон нашего NPC то нужно изменить и высоту и его радуис, иначе текстура будет проваливаться в землю...

ГОТОВО! Думаю для новичков самое оно.=)
А с титулом вопрос интерсен, тут столкунлся с проблемкой во время написания своего ивента, сделал несколько мообов, прописал им статы, в таблице npc есть такое поле как "титул" пишу туда свое значение, но в итоге в игре как писалось надо головой "рейд босс" так и остается...где еще прописывается титул npc/моба?
JIeSTaT: А с титулом вопрос интерсен, тут столкунлся с проблемкой во время написания своего ивента, сделал несколько мообов, прописал им статы, в таблице npc есть такое поле как "титул" пишу туда свое значение, но в итоге в игре как писалось надо головой "рейд босс" так и остается...где еще прописывается титул npc/моба?
Если ты делаеш через бд там есть колонка serverSidetitul там ставиш 1 и все норм дальше пишеш титул как тебе надо
и все пойдет ))Beliv Me___))))
изменить вид нпц можно и в игре шифт +ЛКм на Нпц там template id поменять и Нпц заного заспавнить!
у меня в Навикате в таблице НПЦ не все Нпц только мобы да и то не все почему не прописанны там НПЦ? сборка La2base 1.7
у меня в Навикате в таблице НПЦ не все Нпц только мобы да и то не все почему не прописанны там НПЦ? сборка La2base 1.7
А не легче в клиенте прописать нпс и добавить ему текстуры и имя какое хатите