Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Флуд/Интересная информация
Search

Интересная информация

18 replies196 viewsCurrently viewing: 1
Krevetko
Krevetko

User

Новичок

На форуме с: 11/19/2008

Рейтинг: 0

· 12/17/2008, 08:40 PM

Всетаки хотелось бы узнать что по этому поводу думают Клиенты купившие сборку и конечно же что скажут админы форума по этому поводу!!! http://la2base.ru/main/2789-la2base-platna...aga-svoego.html

— 44

0
FoXeG007
FoXeG007

User

Бывалый

На форуме с: 08/01/2008

· 12/17/2008, 09:14 PM

То что тому Клиенту хана,кто её расшарил)

0
MIXER
MIXER

User

Участник

На форуме с: 01/02/2008

· 12/17/2008, 09:15 PM

Krevetko: Всетаки хотелось бы узнать что по этому поводу думают Клиенты купившие сборку и конечно же что скажут админы форума по этому поводу!!! http://la2base.ru/main/2789-la2base-platna...aga-svoego.html

Под угрозой только те кто скачал расшаренную сборку и поставил себе. У остальных клиентов личный килл кей, который выйдет в паблик точно также как и этот, если будет выложен в шару. Т.е. бояться тебе не о чем.

— 52

0
wwwMATRIXwww
wwwMATRIXwww

User

Бывалый

На форуме с: 04/26/2008

· 12/17/2008, 09:53 PM

Да ничего.Я стараюсь искать эти сборки в деле , сайты , где их выкладывают и т.д. и т.п.
например уже убил ссылку на дамп :)

Ничего страшного ....Юзать её будет очень мало народу, и их сервера не доберутся до норм вершин , т.к. у них будет СТРАХ ВАЙПА.

+ Нужно клиентов набирать нормальных , а не с 2-мя сообщениями на форуме.

— ы

0
Krevetko
Krevetko

User

Новичок

На форуме с: 11/19/2008

· 12/17/2008, 11:56 PM

[ADM]Matrix: Да ничего.Я стараюсь искать эти сборки в деле , сайты , где их выкладывают и т.д. и т.п.
например уже убил ссылку на дамп :)

Ничего страшного ....Юзать её будет очень мало народу, и их сервера не доберутся до норм вершин , т.к. у них будет СТРАХ ВАЙПА.

+ Нужно клиентов набирать нормальных , а не с 2-мя сообщениями на форуме.

Ну сразу же тоже непоймеш сколько у человека сообщений ведь при покупке сборки общаешся через аську или кип!

— 44

0
Евгений
Евгений

User

Бывалый

На форуме с: 08/23/2008

· 12/18/2008, 02:42 AM

Надо делать адекватный отбор, либо просто оставить все как есть и все.

— 12

0
Bafroom
Bafroom

User

Бывалый

На форуме с: 06/08/2008

· 12/18/2008, 04:58 AM

Xargasus: Надо делать адекватный отбор, либо просто оставить все как есть и все.

согласен надо создать комиссию, которая бы отобрала адекватных людей

— 41

0
Саня
Саня

User

Бывалый

На форуме с: 04/02/2008

· 12/18/2008, 07:05 AM

Уже поздно что то выдумывать...
Продали 50+ сборок...

— 39

0
saracin
saracin

User

Ветеран

На форуме с: 04/22/2008

· 12/18/2008, 08:09 AM

Xargasus: Надо делать адекватный отбор, либо просто оставить все как есть и все.

Евгений подскажи по какому принципу будет проверка адекватности и кто ее будет проводить?
Я вот например полный неадекват=) при этом я даже не планировал и в мыслях небыло сборку расшарить, так как я уважаю труд других людей.
По поводу постов тоже не факт так как не все кто купил сборку сидят на форуме многие пришли с сторонних ресурсов.
Вообще решать Десу что и как будет дальше. в любом случае что мы то паримся? суть в чем мы покупали обновления мы их получаем хоть и не всегда так быстро как хотелось но суть не в этом. те же кто юзает сборку не получат обновлений если конечно данная ситуация не повторится.
в любом случае обновления с запозданием но выкладывались в шару так в чем трабл) будем считать что в шару вышла сборка 1.1.7)

— Бойтесь

0
-Lex-
-Lex-

User

Участник

На форуме с: 04/17/2008

· 12/18/2008, 11:11 AM

saracin: Евгений подскажи по какому принципу будет проверка адекватности и кто ее будет проводить?
Я вот например полный неадекват=) при этом я даже не планировал и в мыслях небыло сборку расшарить, так как я уважаю труд других людей.
По поводу постов тоже не факт так как не все кто купил сборку сидят на форуме многие пришли с сторонних ресурсов.
Вообще решать Десу что и как будет дальше. в любом случае что мы то паримся? суть в чем мы покупали обновления мы их получаем хоть и не всегда так быстро как хотелось но суть не в этом. те же кто юзает сборку не получат обновлений если конечно данная ситуация не повторится.
в любом случае обновления с запозданием но выкладывались в шару так в чем трабл) будем считать что в шару вышла сборка 1.1.7)

Согласен, отбор адекватов и неадекватов - бред.

Ты вот написал про себя, я напишу про себя для примера общего.

По постам я вроде адекват, но вот взял сборку чисто из интереса и она у меня даже не используется, можно сказать так, для коллекции. Поэтому денег, что отдал мне не жалко. НО во мне качество такое есть, работаю только для себя, поэтому расшаривать я её не собираюсь, наоборот даже вот нашел методы обхода защиты, скинул экстриму. А любой другой например также мог бы взять её для интереса, но в нем нет качества: работать для себя. Такой человек как раз сможет выложить сборку в шару.

Итак, отобрать адекватных и неадекватных через интернет, только при личном собеседовании и то, не на 100% - нереально. ИМХО.

— 37

0
Евгений
Евгений

User

Бывалый

На форуме с: 08/23/2008

· 12/18/2008, 01:48 PM

Следовательно, Дестусу надо просто умно работать либо с КАЖДЫМ клиентом лично ( что повлечет за собой, очень ограниченный круг людей) либо думать как поступить.

— 12

0
Bafroom
Bafroom

User

Бывалый

На форуме с: 06/08/2008

· 12/18/2008, 03:54 PM

я считаю, что надо выпустить более менее не багнутую шарную сборку 2,0. а уже для клиентов делать какие либо примочки.

— 41

0
FoXeG007
FoXeG007

User

Бывалый

На форуме с: 08/01/2008

· 12/18/2008, 05:02 PM

Bafroom: я считаю, что надо выпустить более менее не багнутую шарную сборку 2,0. а уже для клиентов делать какие либо примочки.

тоесть я так понимаю тебе пофиг что сборка попадёт в шару?

0
saracin
saracin

User

Ветеран

На форуме с: 04/22/2008

· 12/18/2008, 05:09 PM

FoXeG007: тоесть я так понимаю тебе пофиг что сборка попадёт в шару?

начнем с того что она уже попала это факт. мы же получаем апдейт и правку багов а не только сборку а расшаренная сборка как раз попала с косячной гео и еще кое чем так что я не думаю что это большая трабла

— Бойтесь

0
B
BlackFighter

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

· 12/18/2008, 06:32 PM

у меня вообще идея ... если сборка сейчас в шаре то щас сборка с многими неисправлеными багами ... сделать под форум для адекватных людей которым дестус доверяет и туда скидывать все баги которые существовали до вчерашнего апдейта ... а потом уже будем выпаливать и убивать их сервера багами ...

0
D
Deferato

User

Участник

На форуме с: 09/25/2008

· 12/18/2008, 09:07 PM

Люди! Забудьте Вы об оценке адекватности/неадекватности. Не судите, да несудимы будете. Те, кто уже купил сборку имеют абсолютно такие же права на неё, как и Вы. Никакой речи об отборе идти даже не может. Отбирать же каждого нового клиента таким образом, как некоторые предлагают, - это лишняя головная боль Destus'у. Да и по интернету это сделать попросту говоря, невозможно. Здесь люди говорят, что мы платим за фиксы... Однако заметьте: прибыль от сборки для команды некоим образом не зависит от сделанных ими фиксов. Поэтому система "фиксы бесплатно" - лишает разработчиков очень важного стимула - материального. Я не предлагаю вводить абонплату или что-то тому подобное - это делать было бы нечестно, в силу данных Destus'ом обещаний. Это так... Информация к размышлению.

Теперь по поводу расшаривания. Уследить за каждым из уже 50+ клиентов (а я уверен, что будет ещё больше) невозможно. Идеальной системы защиты от этого никогда не было и не будет. Тем более по окончанию работы разработчики планируют выложить сборку без killkey'а. Мне кажется, что сборка в любом случае попадёт в шару, хоть с ключом, хоть без него. Может быть будет один "козёл отпущения", но это уже ничего не изменит. Это всего лишь вопрос времени.

По поводу денег. Заплаченные нами деньги, на мой взгляд, являются "добровольными пожертвованиями" на благо команды разработчиков сборки, в силу того, что сборка будет в шаре на 90%. Денег жалеть нестОит, так как любой труд должен быть оплачен. Мы заплатили - мы получаем обещанные фиксы. Хотя честно говоря хотелось бы видить их чаще и в бОльшем объёме, а то раздел "Баги" всё пополняется, а тема "обновления" меняется не столь часто. По поводу системы бесплатных фиксов повторяться не буду - писал выше.

С уважением к команде разработчиков и клиентам.

— 30

0
FiL
FiL

User

Бывалый

На форуме с: 10/21/2008

· 12/18/2008, 10:54 PM

Deferato какой логичный и правильный ответ, но имейте в виду что всякий вопрос решается,- дело в том как к нему подойти.
Зы думаю как это можно осуществить. . .

Цитата
Продали 50+ сборок...

правильно подметил. И с этим надо что то делать)

— 50

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 12/19/2008, 05:08 AM

Deferato ответил на все вопросы. По поводу обновлений... изначально мы всех заверили, что все будет бесплатно обновлятся и исправлятся. Не нарушать же договоренности?

А вообще сказать нечего, Deferato все написал. Думаю тему закрываю, все и так понятно. Особенно, что от расшариваний защитится нельзя. В семье не без урода)

...icq_18___666--___22

— 111

0
Topic is closed for replies