Вопросы и ответы
Будете ли вы делать Грацию?
Пока неизвестно, по крайнее мерее платную.
Если будет Грация(платная) что будет клиентам?
Как я говорил изначально, ничего. Сборка Interlude 1, Gracia 2 и работа над ней будет другая.
Как долго еще будет дорабатыватся сборка?
Приблизительно до марта-апреля. Посмотрим, зависит от того, насколько будут адекватны клиенты и кодеры к исправлениям.
Будете ли выдавать исходники?
Пока нет. Далее будем думать.
После того, как будет закрыта продажа/доработка сборок, что будет?
Клиентский раздел будет закрыт и скорее всего будут выданы исходники(?) .
Если сборку опять расшарят, что делать? И почему такое происходит?
Ничего, клиент будет заблокирован. А мы будем дальше дорабатывать сборку без него. Происходит в основном, из-за неопытности расшаривовших или конкурентности между другими командами(в этом конечно есть и плюс, пиар)
Задавайте вопросы, мы будем отвечать.
...icq_18___666--___22
— 111
Я лично считаю, что не стоит выдавать исходники. Почему? Потому, что сборку можно будет легко расшарить. Проще как мне кажется, дорабатывать под человека за "НЕ БОЛЬШУЮ" стоимость его нужды.
Отдав исходники не в те руки, смысл сборки утратится, по скольку у всех будут такие же настроенные сервера бессплатно.
Но есть и минус, некоторым людям исходники необходимы, тут 2 варианта: Выдавать их проверенным на 100% людям или же вариант, который я написал выше.
— 24
Всеравно сборка рано или поздно будет в шаре.
Продолжать продажи зборки, после окончания работы над ней.. скажем 50$.
Исходники не давать. Уж 100$ они не стоят ;)
Хотя.. исходники можно и продать.. появится куча дев тим, пусть продолжают дело..
А так.. заниматься Гц2/хб.., но стоит подумать о более серьезной защите от расшаривания)
P.s в любом случае, клиентам не на что жаловаться, - 100$ копейки, но их мнением пренебрегать тоже не есть правильно.. создать опрос, с обязательным аргументированием голосования, там уж и видно будет..
2P.s, строго не судим, так.. имхо.
— 19
тоже считаю, что исходники надо выдавать только проверенным клиентам. и если будете делать грацию платной не делайте её слишком дорогой.
— 41
Bafroom: тоже считаю, что исходники надо выдавать только проверенным клиентам. и если будете делать грацию платной не делайте её слишком дорогой.
Проверенным клиентам можно продавать дешевле, те же 100$ к примеру..
А так.. цена на сборку очень низкая, не качеством, так количеством получилось)
~50 клиентов * 100$ = 5,000wmz = ~165.000wmr.. хм, на троих 50,000 каждому, минус затраты..
И это за.. сколько месяцев работы над сборкой? Копейки..
Кто там еще считает что Дт просто обязана раздавать исходники?
— 19
Моё субъективное мнение: нормальная работа началась только после НГ. Хоть обновления пошли чаще. Плюс Дестус писал, что он не занимается самой сборкой в плане исправления багов и т.п. И кто же этот 3 мистер Х ?
— 30
вот насчет защиты от расшаривания......как я понял неплохая такая защитка в сборочке редлайна или как там ее....шума было много из за того что нельзя было запускать серв в интернет иначе с компа вся инфа утекала или чета типа того....
на счет исходников.....ну в принципи я не шарю в яве, но научусь если препрет...раздавать тем кто дорожит своей репутацией
— 5
Давайте не будем считать чужие деньги
Исходники нужны не каждому, я повторюсь... Но мешать они не кому не будут, почему? Потому что , кто то из клиентов продолжит работу..
О каких вы там TEAM говорите? Да я больше чем уверен не будет вообще... ИТ, уже все завязали с ним, а темболее март-апрель..
ИМХО
— 39
Я боюсь не Тимом, наооборот приятно будет и кодеру в первую очередь и мне)
А просто банально, кто-то не разберется даст какому нибудь дибилу типа Сильвейна, ну он, как истинный патриот ничтожной ресселерской братии выложит на АЧ под хайдом 1) ну или еще где нибудь
...icq_18___666--___22
— 111
а как организовать на "квестовом движке"
if st.getQuestItemsCount(TEAM1) >= 1 AND if st.getQuestItemsCount(TEAM2) = 0:
так можно организовать через оператор И?
хм.....дестус прав насчет всяких таких.....АЧ и хайда 1....могут некоторые так сделать....а там уже умельцы быстро ядро расковыряют, но я ЗА опенсорс!!!у меня будет стимул яву поучить))))))))))))
ребят, я вас ПРошу, никуда не выкладывайте исходники!!!!!не продавайте, итд!!!!
потому как на ваших серверах тут же найдут дыры (экстрим тоже человек и не за всем может уследить!!)
я уверен под моим сообщением отпишется человек 10, которые скажут тоже самое другими словами и обзавут меня олухом :D
if st.getQuestItemsCount(TEAM2) == 0
= оператор присваивания
== оператор сравнения
А вообще так не пишут, пишут просто
if st.getQuestItemsCount(TEAM1) and if not st.getQuestItemsCount(TEAM2) :
— 30
Deferato: if st.getQuestItemsCount(TEAM2) == 0
= оператор присваивания
== оператор сравнения
А вообще так не пишут, пишут просто
if st.getQuestItemsCount(TEAM1) and if not st.getQuestItemsCount(TEAM2) :
вот почему-то не работает второй вариант
отписался вот тут по проблеме.....если кто может, помогите!!!
Екстримм!! на тебя вся надежда!
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=33186