Народ!
В общем я клиентов близко всех не знаю, но мне нужен руководитель датапакеров. Кого вы можете предложить. (Себя желательно не предлагать) =) У кого есть время и силы.
Что входит в обязанности
В состав команды датапакеров будет включены 3 человека. Руководитель и 2 датапакера. Естественно в обязанности входит работа с ними.
Что требуется
-Хотябы 15 отзывов от других клиентов(положительных) мне не интересно кто это будет.
-Свободное время
-Опыт, который будет хоть как-то потвержден
Что даю я
Для начала 2000 рублей на расходы. Деньги не большие, но многие готовы помогать бесплатно. Это больше поощрительная часть.
С уважением. Просьба флуд не разводить.
...icq_18___666--___22
— 111
Я предлагаю - BlackFighter. Он ответственный, энергичный, честный, общительный и главное есть желание помогать и помогает чем может. Это моё мнение))
себя не предлагаю как сказал Дес а вот BlackFighter поддержу. человек активный адекватный. так же готов оказать ему всю посильную помощь. благо времени щас дофига))))
— Бойтесь
BlackFighter думаю справиться)))
скажу лишь одно, все ребята знающие...но более активны : matt и blackfighter , дальше решайте сами, по мне так matt думаю более по датапаку...
— 61
Спасибо .. но если даже получать эту должность то я смогу только после 10 - 15 февраля ... так как щас проблемы есть с сервером.. нада закончить тест закончить все что я задумал ... и поствавить в ДЦ... тогда я думаю времени будет норм.... Но скажу что я с датапаком не сильно хорошо умею работать...
Но опыта быстро набераюсь... Сейчас доделаю наканецто сервер и в плотную займусь помощью другим клиентам и самой базе... неважно с какой должность... От себя предлагаю AleSaN или xxbIxx
Работать буду бесплатно...
Я тоже не буду брать деньги за эту работу, но я не смогу стать датапакером, особенно начальником)))
я щас делаю новые оружия и броню,шлифую базу, перевожу л2(скоро возьмусь за квесты) обновляю сайт, и вообще много всего, что надо сделать, еще и тестировать обновления, я лучше буду помогать, выпуская мануальчики или фиксы некоторых скилов, как найду ошибки в них.....
за работу денег брать не буду)))
но на глупые комменты буду обижатся)))
хотел бы чтобы начальником стал или matt, или AleSaN, или blackfighter.
(хорошие люди)
END
ну раз все отмазались, я переведу стрелки на matt =)
off
Иону в руководители ! =)
off
— 23
Чет народ не серьезно относиться к этому вопросу так как вопрос важный и нужных хорошие люди знающие толк в этом деле чтобы могли помочь таким не знающим как я).
Больше всего "умных" и помогших мне тем были от BlackFighter то я за него.