Зашита от админства
Уважаемый экстрим, очень прошу реализовать в следующем апдейте систему защиты от левых админов, тоесть сделать как на ССР файл, в котором прописаны обжктИД админских персов, чтобы даже при взломе не смогли поадминить. Или как на РТ сделать админский префикс, например чтобы команды прописывать //ОMG_admin. Думаю это многип пригодится... Просто у меня в последние дни писец на сервере твориться, и вспомнил про такую фигню.
ПС ногами не бейте плз...
— l2apocalypse root admin
Дело в том что они поставили админство левым чарам и начали беспределить
ктомуже у мя ип не постоянный
Не неси чушь),просто так админоство левому чару поставить не возможно),видаться твой админский акк взломали и поставили админство)
+500 Я вас не понимать=///
...icq_18___666--___22
— 111
Ну давай просвети меня,как можно поставить левому чару акцесс лвл 200? )
ну могли тока получить доступ к бд сделать пару запросов или у гмов тоже аксес 200 и они немного шалят!)))
Это твоя личная проблема и я считаю вот такие вещи как раз за бесплатно делать уже слишком жирно будет.
Через сборку тебе никак права не поставят админиские на персов. Делается это через сайт или еще что-то там. А сайт ты уже должен сам защищать.
— 37
update characters set acceslevel ='0';
помоему так ддавно запросы не писал... а потом себе выставиш права...
да я не про то... если пролезут в базу или хз каким там невероятным образом поставят себе админа чтобы не смогли поадминить всеравно, т.к. админправа разрешены только для тех персов, ИД которых прописано в файлике или хз де еще. Или префикс админ команд, который надо написаь перед командой, например //pref_admin, а //admin уже не работало
Если к вам пролезут,то уж извините это не проблема разрабов),а кривость твоих рук
La2Real может хватит писать о кривости рук? человек просит помоч а не что бы гнали на него что руки кривые... Если вы помоч нечем не можете кроме того что бы говорить что руки кривые тогда будьте добры покиньте эту тему... Вы с детства все умели и всё знали? нет? ну вот если человек чего то незнает научится... думаю если бы вам так говорили вам бы тоже приятно небыло. и Просит о данной вещи он не вас а разработчика, а вы не разработчик так отвечать за екстрима вам никто не давал права...
Я чтото говорил про проблемы разрабов? Я нормально попросил человеческим языком. В отличии от всяких самоуверенных и злорадных *** я понимаю что у каждого могут быть такие проблемы, поэтому и попросил реализовать
Нет,я не всё сразу умел,но я не ставил сервер пока не научился,пока учился сервер стоял дома...