Дюпь вещей
На сервере дюпают такие вещи как КОЛы, Фестиваль адены, Квик хилки ну и подобные вещи.
Подозрения что какие то пакеты отправляються, потому что несколько раз от этого игрока приходили пакеты и написалось что его кикнули.
Помогите решить проблему, убило всю экономику моего сервера.
п.с. вещи которые дюпали нельзя сбрасывать на землю.
voqpkaN1: тебе никто тут не поможет, максимум что скажут: купи защиту.
У РТ зделали защиту встроенную в ядро бесплатно)
AlesaN: подтверждаю, дюп работает ...
Каким образом работает?
Gambit90: На сервере дюпают такие вещи как КОЛы, Фестиваль адены, Квик хилки ну и подобные вещи.
Подозрения что какие то пакеты отправляються, потому что несколько раз от этого игрока приходили пакеты и написалось что его кикнули.
Помогите решить проблему, убило всю экономику моего сервера.
п.с. вещи которые дюпали нельзя сбрасывать на землю.
Может логи хотя бы скинешь. Шаманский бубен в данном случае не поможет.
— Head JAVA La2base Coder
e][trem, немного не в тему, но всё же, когда поправится такая тема. Значёк вара не всегда отображается, например, стоит кучка варов в содного клана, у половины значёк отображается, у другой нет, имхо бред...
— 48
gonzoles: e][trem, немного не в тему, но всё же, когда поправится такая тема. Значёк вара не всегда отображается, например, стоит кучка варов в содного клана, у половины значёк отображается, у другой нет, имхо бред...
таже хрень!
покупай защиту и не парься, всё равно какие то мелочные исправления тебя не спасут, так... на 2-3 часа тебя спасут да и всё...
— 27
дюп работает скорее всего не через проги......
а насчет защиты - муторная вещь....я лично не доволен, онлайн упал в 3 раза!!!!
потому что не все могут зайти...а у этих не всех были кланы, и они эти все вместе со своими кланами...
короче защиту надо ставить сразу, как только открыл сервер!!!
впринципе после установки, такой же эффект......
Поставь чтобы их нельяз было передавать потом в квестовых их поставь и всё меньше дюпать буду и всё)
— Психически неуравновешенный человек
Автор у тебя обменник Колов и фестиваль аден есть?),если есть цены в нем 1 кол=1ккк и наоборот?,если да),то всё понятно)через l2phx дюпают.Поставь купить 1 кол=1ккк,а продать 1 кол 999кк
La2ReaL
У меня обменик фестиваль аден по 2ккк. Через него дюп ?
Твой способ поможет ?
от l2phx защита может и есть, но ставить нет смысла онлайн потерять можно
— 41
угу.....но, апринципе, если грамотно оформить патч, то потери онлайна будут незначительные!!