Криворукий Matt
Мatt ты специально это делаешь чтоли?,уже 2 скила которые раньше работали нормально Aegis Stance и Pagrio Fist,после твоих апдейтов они работают уже не правильно,Я то не дурак смотрю что ставлю,а вот 90% тут ставит и пох)
Думай что делаешь,а не тупо копируй статы скилов у L2jserver) это насчет Пагрио фист,т.к посмотрел на свн л2жсервера даже коментарии у скила те же),а где инфу о П дефе Станце нашел я вообще хз).
Фиксы были от алесана, и даже если что то не так сделали, нечего так наезжать можно спокойно указать на ошибки и сказать как надо. Будьте адекватны, работы у нас много и порой можем что то упустить или сделать не так. Да и информация везде разная не смотря на то что стараемя пользоваться только офф и гохой.
Я не знаю кто там виноват,вы проверяйте свои апдейты прежде чем их передавать Руслану
У меня нету там ничего особенного),возьмите тут мануал на форуме по оптимизации сервера,только память выделете пропорционально веса базы)
La2ReaL: У меня нету там ничего особенного),возьмите тут мануал на форуме по оптимизации сервера,только память выделете пропорционально веса базы)
Реал просто у меня такая ситуация..методом отбора, выложи будь другом ;)
Еcли приват кинь в личку, надеюсь на тебя.
— 61
Совет к разработчикам. У RT 90% скиллов идеальны, могли бы взять от туда.
P.S Тут даже id 2003 отсутствует - беру только у РТ
Мне тут 1 паренек грозился перевести квесты на русский, также проверить их на играбельность=) Звать его Kreatif будем ждать)?
Брать чужое нехорошо=/ Тем более брать у не очень хороших людей)
...icq_18___666--___22
— 111
На РТ куча кривых скиллов... И оттуда я лично ниче брать небуду.
Прежде чем указывать на то что неверно работает тот или иной скилл будьте добры укажите источник откуда это взято.
StiVens: Совет к разработчикам. У RT 90% скиллов идеальны, могли бы взять от туда.
P.S Тут даже id 2003 отсутствует - беру только у РТ
С чего ты решил что 2003 не работает?
скилл 2003 прописан в ядре а не в датапаке, поэтому нет нужды его делать...
— Head JAVA La2base Coder
Реал два скила криво сделаны(которые Реал написал). Пагито вместо того чтоб бафф на алли - бафф на клан стоит. Вобщем бред...
— www.l2club.ru
e][trem: На РТ куча кривых скиллов... И оттуда я лично ниче брать небуду.
Прежде чем указывать на то что неверно работает тот или иной скилл будьте добры укажите источник откуда это взято.
С чего ты решил что 2003 не работает?
скилл 2003 прописан в ядре а не в датапаке, поэтому нет нужды его делать...
Х/з где он там прописан, но пока я в ручную не заменил данные с РТ он не работал, писал не существует данного скила id 2003 (Squash Seed)