Как думаете?
что изменить/добавить ( открываю серв сразу в дц), пока-что сайтиком занимаюсь..
подскажите, мб кто-то помочь сможет если что
_la2battle.net
— 8
DJSvist: баффы увелись) до чясу и ячеек больше
да не охото портить.. ну до 28 макс ;)) бафы по часу естественно
мб по сайтику что-то заменить?
З.Ы. как сделать меню (справа) там где личный кабинет поле, чтобы вводить логин и пароль ( поля)
— 8
ну так, простенький, легкий сайт, ссылка на файлы и пожертвования не работает!!!
шапка сайта мне понравилась, антибот есть, все картинки отображаются, оптимизацию под l2top
лучше убери донат до поры до времени) а то людей сразу будешь отпугивать прямо с открытия) а так не плохо)
— 5
Скажи ка конфигурацию машины.
А для окна чтоб акк вводить:
Возьми код со страницы где вход в лк
Аккаунт:
Пароль:
ВНИМАНИЕ: Для успешной авторизации необходимо,
чтобы в Вашем браузере была включена поддержка cookies!
ОК
Удали лишнее,оптимизируй и всё. Ну так можно делать в MW,в DLE тоже должно прокатить))
Насчёт доната...по мне лучше сразу написать. У меня с самого начала было написано, мало кто твоё меню смотреть будет. Ток не надо раздел ДОНАТ выделять)))
— www.l2club.ru
Ты бы видел мой донат)) Просто при желании не дон может убить дона. Но если дон пряморукий,да ещё и овер(которые ппц на сборке решают) то там можно и почти всё пати снести
— www.l2club.ru
blastoma: Скажи ка конфигурацию машины.
А для окна чтоб акк вводить:
Возьми код со страницы где вход в лк
Аккаунт:
Пароль:
ВНИМАНИЕ: Для успешной авторизации необходимо,
чтобы в Вашем браузере была включена поддержка cookies!
ОК
Удали лишнее,оптимизируй и всё. Ну так можно делать в MW,в DLE тоже должно прокатить))
Насчёт доната...по мне лучше сразу написать. У меня с самого начала было написано, мало кто твоё меню смотреть будет. Ток не надо раздел ДОНАТ выделять)))
пробовал делать по твоему (вход), поля то есть но не заходит =\ .
машина : кор квадро 6600 ,8ГБ ОЗУ, 2 *САТА 2 7200 (рейд), канал инета 1000 Мбит
— 8
предлагаешь целиком менять диз ? или отдельные элементы? имхо лучше это чем рип какой-нить :)))
— 8