Бесит
Кароче скажу как всё есть, думаю многие меня поддержут, есть так называемый разраб мафей, у
него есть свой проект, вот написал ему один раз сказал что я клиент описал суть бага (атака
сумонами) он вроде бы как бы исправил наполовину и то за вмз, ещё и сказал что я исправляю что
нужно моему проекту и всё. Так какого чёрта он разраб и может поправить баги которые есть сейчас и не поправляет?!!!!
— 58
Может кое что он или не может поправить, или просто это ему не нужно и его все устраивает)?
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Может кое что он или не может поправить, или просто это ему не нужно и его все устраивает)?
Дестус, если он уж у тебя работает и вы обещали фиксить все баги и недочеты до апреля то пожалуйста займитесь этим. Иначе происходит шас бред какойто фиксов 0.
lRendy: Кароче скажу как всё есть, думаю многие меня поддержут, есть так называемый разраб мафей, у
него есть свой проект, вот написал ему один раз сказал что я клиент описал суть бага (атака
сумонами) он вроде бы как бы исправил наполовину и то за вмз, ещё и сказал что я исправляю что
нужно моему проекту и всё. Так какого чёрта он разраб и может поправить баги которые есть сейчас и не поправляет?!!!!
На сколько я понимаю он исправляет все баги которые мы пишем ,тупо он нам их не выдает.(Он нам не обьязан выдовать по идее).
xvamx: На сколько я понимаю он исправляет все баги которые мы пишем ,тупо он нам их не выдает.(Он нам не обьязан выдовать по идее).
Если он не обязан выдавать обновления, то что он делает в команде и почему молчит Экстрим? Или это молчание до конца марта, а потом "извините мы говорили, что работаем до апреля"?
Meraklin: Если он не обязан выдавать обновления, то что он делает в команде и почему молчит Экстрим? Или это молчание до конца марта, а потом "извините мы говорили, что работаем до апреля"?
Солидарен.Собстно исходники у мафея..а откуда они у простого клиента?..
-Он кодер
-Хорошо, тогда где его работа?
p.S на крайняк сказали бы что все..закрыта тимка, обновок не будет..а вы заявдляете : "Работаем до апреля"
Зачем это было надо? Это более усугубит репутацию базы, нежели вы сказали бы что разработки окончены..
— 61
voqpkaN1: Солидарен.Собстно исходники у мафея..а откуда они у простого клиента?..
-Он кодер
-Хорошо, тогда где его работа?
p.S на крайняк сказали бы что все..закрыта тимка, обновок не будет..а вы заявдляете : "Работаем до апреля"
Зачем это было надо? Это более усугубит репутацию базы, нежели вы сказали бы что разработки окончены..
ага,репутация падает.
Meraklin: Если он не обязан выдавать обновления, то что он делает в команде и почему молчит Экстрим? Или это молчание до конца марта, а потом "извините мы говорили, что работаем до апреля"?
да я согласен с табой, мефей подло поступает.
незнаю как кто но если у каво есть апдейты дествитенльно стоюшие то пишите ПМ то да почем думаю в цене сойдемся и советую всем так сделать раз уже видно что апдейтов больше небудет.
— 51
Ну не долго нам осталось ждать, думаю в апреле появятся платные апдейты хочешь покупай, хочешь нет. Я бы так сделал.
1. Олимп -1000р, ну и в том же духе. С остальным в зависимости от сложности), худо бедно пару десятков тысяч рубликов кто то подымит )). Если вдруг такое случиться, то хотелось! чтоб фиксы 100% рабочие были. (Мысли в слух)
— 29
я собрал список багов, которые присутствуют у меня и у многих на серваках, это не дает серваку и разрабам репутацию....баги настолько заметны, что у меня форум уже забит бесконечными темами, а что могу сделать я? да ничего не могу.....все эти баги правятся в ядре...пишу сюда, здесь такая же тишина как и от меня на моем форуме.....уже скоро отойдет интерлюд....а мы еше его не доделали даже на 80%.....
Ird: мое мнение о мафее?? его аватарка говорит сама за себя.
незнаю как мафей но экстрим работает над багами но поправить все 1 кодеру не реал.
мафей делает только себе)