После покупки исходников вы готовы делать обновления для других клиентов?
Destus: ?
Я писал алексу предложение своё спроси у него, моя команда готова править недочёты и отдавать их именно вам а дальше ваше дело как с ними поступать! Подробнее можешь узнать у него
— Психически неуравновешенный человек
Шанс, что будет наша команда равен нулю. Экстрим подводит меня, вас. Факт на лицо. Я это не скрываю. Все видно...
И честно даже если он возьмется, я ему уже не так доверяю, как раньше. И не готов пожертвовать вашими деньгами из-за обещаний, которые врятле выполнятся... .
...icq_18___666--___22
— 111
blastoma: Нет, идите все наху...
Мой выбор
Аналогично))) хотя обновления мож быть и покупал бы и исходники тоже мб куплю все зависит от обстоятельств!
Destus: Шанс, что будет наша команда равен нулю. Экстрим подводит меня, вас. Факт на лицо. Я это не скрываю. Все видно...
И честно даже если он возьмется, я ему уже не так доверяю, как раньше. И не готов пожертвовать вашими деньгами из-за обещаний, которые врятле выполнятся... .
Да забыл добавить совершенно бесплатно... Подробней узнай у Алекса я ему всё рассказал
C@sper: Аналогично))) хотя обновления мож быть и покупал бы и исходники тоже мб куплю все зависит от обстоятельств!
Я не один такой Оо нас аж трое :D
На счет обновлений не против :P даже если платные.
— 61
дайте же исходник NightSun если он будет делть то что говорит почему бы и нет
matt: дайте же исходник NightSun если он будет делть то что говорит почему бы и нет
Мне давать не надо! =) 1) Я не договорил с Алекс что и как будем делать... и поступать с обновами 2)
blastoma
C@sper
А для вас постараюсь если будут обновы от моей команды не дошло... куда вы послали идите туда сами!
Если Алекс даст добро то обновы будут не раньше 21 марта после старта нашего сервера... есть один человек который будет писать точное описание багов и работать с ними его вы хорошо знаете... Но пока ждём..с
DrSmart: я за обновление и давать буду бесплатно)
Давать тут не кто не будет это факт! А то что люди будут работать для вас это вот факт!
NightSun: Давать тут не кто не будет это факт! А то что люди будут работать для вас это вот факт!
Ошибаешься, все люди разные... Вот у меня например нету своего сервера, занимаюсь этим пока что для интереса и если что-нибудь с помощью исходников поправлю, мне не жалко, честно...
— 48
NightSun: Мне давать не надо! =) 1) Я не договорил с Алекс что и как будем делать... и поступать с обновами 2)
blastoma
C@sper
А для вас постараюсь если будут обновы от моей команды не дошло... куда вы послали идите туда сами!
Если Алекс даст добро то обновы будут не раньше 21 марта после старта нашего сервера... есть один человек который будет писать точное описание багов и работать с ними его вы хорошо знаете... Но пока ждём..с
Не бойся, не обломаюсь. У меня уже кодер на готове. Жду исходов и всё. Так что иди сам туда. Пугать не надо тут.
— www.l2club.ru
gonzoles: Ошибаешься, все люди разные... Вот у меня например нету своего сервера, занимаюсь этим пока что для интереса и если что-нибудь с помощью исходников поправлю, мне не жалко, честно...
У меня тоже небыло сервера пока не нашёл нормальный людей могу даже перечислить: Meraklin, saracin, Amaing, G-Unit, xstalinx, ну и многие другие =!
А у меня сервер был ещё до начала продажи сборки....и ничё. Не обламываюсь
— www.l2club.ru
вобщем как я понимаю будет так.....бластома л2реал и еще некоторые люди которые раскрутились и получили нефиговый доход тупо ради себя любимых купят исходы и наймут себе кодера) в принципи понятно почему) конкуренция) а остальные будут копить и скидываться на исходы для всех...и то как я понимаю не многие потянут это)
— 5