какой-то новый/старый эксплоит
вот тут новые читеры на моем серваке объявились, говорят какой-то там эксплоит работает у меня на серваке.....(возможно они и врут, но на всякий случай выложил)
вот ссылка для скачаивания (скриншоты работы эксплоита) стоит защита за 200$
_http://dump.ru/file/2196963
Как известно, Матильда была глючной с самого начала. Именно поэтому абсолютно на всех серверах её диалоги были отключены. Однако... Не на всех серверах Матильду убрали вовсе из Мира, на некоторых она осталась и просто стоит, изображая манекен. Хэлп даёт возможность вызывать те самые диалоги, которые в конечном итоге приводят к выполнению квеста и получения баснословной награды. Пользуемся Хэлпом так: Из Орена телепортируемся в Ивори Тауэр. Далее выходим из башни через северный выход. Идём до самого начала ущелья. Прямо при входе по правую руку Вы увидите тропинку, уходящую вверх. Идём по этой тропинке и попадаем на поляну, где стоит Матильда. Начинаем с ней разговор. Открываем Хэлп. Находим модуль, именуемый "Matild exploit". Далее подряд жмём кнопки: "Take quest"->"Continue 1 - 6". Далее начинаются кнопки группы "Wish". Не торопитесь их нажимать, сначала решите для себя, что вам нужнее:
Wish 1: 1kk-10kk аден / 10k аден / 3 Grimas 50 lvl, из которых выпадают золотые слитки ценой 5k каждый.
Wish 2: Certificate of Royalty / Ancient Crown / Цепочка монстров, после смерти которого выпадает вещь из Demonic Set.
Wish 3: Scroll of Escape или Necklace of Grace / 3 Succubus of Seduction, из которых выпадают Scroll of Forbidden Love. Скупаются Torai по 500k аден за штуку.
Wish 4: Spell book: Ice Bolt / Spell book: Battle Heal / Amulet: Heart of Paagrio / Wisdom Chest.
Возможно, Матильда не даст вам красную бутылку. Так бывает. Некоторым при одном и том же скрипте даёт бутылку, некоторым нет. Так что не удивляйтесь, если баг не будет работать.
вот по "Matild Exploit" http://hackthegame.ucoz.ru/publ/1-1-0-7 там всё подробно описанно. Достаточно удалить 1 нпц, ет к сожалению 200 баксов не стоит
xxblxx: там такая штука, что при изменении клиента заходить не будет......
Хм если тебя есть лишние деньги покупай, я тебе сказал вариант.
Ну вопервых я уверен 100% что до такого чтобы не входило мало кто ещё додумался, либо защиту сносят за 2 дня.
Мне кажется проще будет сделать так чтобы любой изменение в клиенте не влияло на работу сервака.
кстати защита неплохая, и этот эксплоит не работает на нашей сборке (проверил)
xxblxx: кстати защита неплохая, и этот эксплоит не работает на нашей сборке (проверил)
Защиту которую за 200баксов неплохая? Ты её купил чтоле? Да я бы не отказался поглядеть каким способом запрещается редактирование клиента.
Tosik: Защиту которую за 200баксов неплохая? Ты её купил чтоле? Да я бы не отказался поглядеть каким способом запрещается редактирование клиента.
Мое мнение: каким это образом запрещается изменение клиента?..разве что внедрение процесса с дальнейшим намерением анти-редактирования..но бредово..
Та защита за 200$ на серве ставится, а не на клиент..
Самая лучшая защита клиента - подключения апдейта в exe и dll для проверки данного exe.
— 61