Logitems = True или честность ГМом.
Частенько мы сталкиваемся с такой проблеммой как проверка честности наших ГМов, включаем логирование их действий. Но не всегда можно по логу ГМов определить вот это:
20/03/2009 9:36:31>GM>admin_recall_char_menu ИГРОК>no-target>
20/03/2009 9:36:36>GM>admin_gmshop>no-target>
20/03/2009 9:36:39>GM>admin_buy 3002>no-target>
20/03/2009 9:37:54>GM>admin_gmshop>ИГРОК>
Тоесть сдесь видно что ГМ портанул к себе игрока, и что то купил в ГМшопе. Но непонятно что и непонятно сколько. Вообщем в этих 4 строчках покупка 10 заточек и передача их через трейд чару.
Для того чтобы понять что был переданно нам нужно включить логирование итемов. Но перед логированием стоит очень неприятная фраза: "# ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: при включении может создать неимоверную нагрузку на сервер".
Собственно главная проблемма в том что логи пишутся в один файл, и при онлайне 100 за пару дней этот файл может весить более гигабайта. ладно онлайн 100, а если он 1000 тогда как? качать себе на комп текстовый файл весом в 10 гигов и пробовать там что то найти?
Вопрос экстриму(если правда он будет что то делать): возможно ли сделать так что логи итемов будут сохраняться в отдельную папку с настраиваемой переодичностью?
еще очень хотелось бы логирование всех заходов на аккаунты с их IP адрессом (мне часто жалуются, что взламывают аккаунты и снимают с людей все, что только на них было....)
xxblxx
Это есть в стандарте без всяких конфигов он сохраняет. Логи хранятся в папке:
Если не ошибаюь на ПТСках логи каждые сутки в отдельный файл сохраняются, но возможно я ошибаюсь
Нахер вообще давать Gmam билды и аккесы на права врубать GMshop/создавать вещи???
Я вас не понимаю) Всякой хуйней занимаетесь, потом они вам сервера порят) :
падает онлайн
исчезает репутация
вы становитесь банкротом=)
Ну нафига)? ЗАПОМНИТЕ нет людей кому можно доверять, если только по контракту 20+ лет и зная человека в реале)
...icq_18___666--___22
— 111
тема тупость... я например даю все права только тем ГМам, которым я доверяю, которые это либо доказали, либо я знаю их в реале, и то даже им не даю полной свободы... а остальным права урезаю, так чтобы они не могли рисовать чаров
— 41
Destus: Нахер вообще давать Gmam билды и аккесы на права врубать GMshop/создавать вещи???
Я вас не понимаю) Всякой хуйней занимаетесь, потом они вам сервера порят) :
падает онлайн
исчезает репутация
вы становитесь банкротом=)
Ну нафига)? ЗАПОМНИТЕ нет людей кому можно доверять, если только по контракту 20+ лет и зная человека в реале)
+1 Согласен я не когда не даю такие вещи типа гашоп создание вещей изменения чара спав мобов... даже если подумать зачем это гму!
— Психически неуравновешенный человек