Будет ли на это ответ
Будут ли фиксы критичных багов о которых уже писалось неоднократно просто мне очень важно это знать потому что тогда я буду думать искать мне другую сборку или всетаки стоит еще месяцок подождать послушать сказки)) ну на самом деле это уже не смешно мне нужен конкретный ответ в состоянии ли ктото пофиксить баги с самонами с рифтом с фестивалем тьмы со спаунлистом с квестами и тп если нет то так и напишите я сделаю выводы и мы не будем тратить время!
мне на данный момент это важнее чем скилы от грации просто мне хотелось бы знать на сколько это скоро будет просто меня уже задолбало кормить людей байками а когда заработает то когда это! И я повторюсь что ты делай как тебе удобнее ты как бы это делаеш добровольно и мне пофиг какими способами и как долго это будет дело исключительно твое но вот экстрим месяц делал хз что я очень надеялся на стояшии фиксы и что мне теперь говорить людям подождите еще месяцок мб пофиксят!
на єто должен отвечать екстрим .. так как именно он брался за сборку.
Эрик брался дополнительнім кодером .. тоесть дополнения за веб мани ... а тут он пытается помоч всем... ГРАЦ!!!!!!
C@sper: мне на данный момент это важнее чем скилы от грации
Я тоже так думал , пока не поставил на х100 и не потестил.
вывод: ещё 1 апдейт скиллов + ядра( для скиллов) ( небольшой )
и будет всё гуд.
Хотя и сейчас игроки и я очень довольны.
[ADM]Matrix: Я тоже так думал , пока не поставил на х100 и не потестил.
вывод: ещё 1 апдейт скиллов + ядра( для скиллов) ( небольшой )
и будет всё гуд.
Хотя и сейчас игроки и я очень довольны.
Только errors эффектов убрать и подфиксить кое-что...
Тем более в этом апдейте от Mafey много другого исправлено, помимо скиллов.
Nice
— ы
mafey: Сборку я 100% доведу до конца но тут я смотрю люди пошли... Думаю не всем она достанится!
Эрик я рад очень что ты так настроен, как будет лучше я даже не против помоч материально, так сказать что Бог послал
— 32
Если в разделе обновлений именно та сборка которая стояла на тест сервере то там критичные баги исправлены, дуэли и самоны в первую очередь
— 58
Mafey красавец,так держать,с такими темпами как ты всё делаешь можно будет смело говорить,что вот она платная сборка базы..Думаю по 1к р. скинутся будет не сложно.Спасибо Mafey за твои старания!
Солидарен, Мафей трудится день за днем..а ты Каспер ничего не делая предъявляешь какие-то необоснованные претензии..
p.s давай мафей, если нуен тестер обращайся - всегда помогу.
— 61
Мафей, если понадоблюсь в роли тестер - готов помочь! Да и не только в роли тестер, впринципе время у меня сейчас свободное есть, так что обращайся в ICQ? Номер можешь глянуть в профиле.
— 48