E][trem And Mafey
e][trem and mafey! Дайте разяснение, в какую сторону нам двигаться? Не понятно к чему идти, что ставить, что обновлять, я лично уже запутался.
— 29
как я понимаю данную ситуацию Эрик сам по себе и экстрим тоже сам по себе а решать вам какие обновления ставить!
Получается если я поставлю ядро мафея со скилами а потом запихну обновление от экстрима(типо ктф и др) то работать не будет. Мдя вот это полная билеберда. Я не знаю ну хоть кто то или экстрим или мафей соедините все в одно ядро.
Вот вышла шас новая обнова и что ставить её или мафея бред((
— Психически неуравновешенный человек
фишка в чем.....экстрим выпустит последнее обновление.... и неизвестно что там будет.....может и ничего хорошего не будет.....кривые скилы и куча старых багов)
С мафеем работа же ведется куда активнее. многие скилы переписаны и исправлены. Вам написали что когда доделают скилы займутся ядром......а тоесть суммонами и всем бредом,которым экстрим не стал заниматься.
еще раз всем спасибо(мафею и тем кто ему помогает.)
— 5
тут геодвиг надо править.....мб он что то другое поправил
— 5
У меня стоят 2 сервера 1 х500 второй х10.
На х500 уменя ядро и фиксы от экстрима, а на х10 от мафея :)
И потом финальные апдейты сравню и ту поставлю на оба сервера
Gambit90: У меня стоят 2 сервера 1 х500 второй х10.
На х500 уменя ядро и фиксы от экстрима, а на х10 от мафея :)
И потом финальные апдейты сравню и ту поставлю на оба сервера
Ядро мафея лучьше.
Вывод-> Нужно исправления Экстрима вытыкнуть в ипсправления Мафея=) Нам чтобы мафей сам это сделал иначе нет смысла.
...icq_18___666--___22
— 111
Согласен . Ждем пока сюда зайдет мафей. 2 в 1 лучше. И может быть он знает как КТФ настраивать.
Вообще они хотели общий свн сделать, но видимо экстрим спился и не дошел дотуда=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Вообще они хотели общий свн сделать, но видимо экстрим спился и не дошел дотуда=)
Офтоп от темы.. А что он спился то ? Слишком много багов в игре?! Или был у кого то на днюхе :!
— Психически неуравновешенный человек
У него самого была недавно
...icq_18___666--___22
— 111