Обсуждение сборок
Вобщем я тут уже месяц но так и не нашёл раздела об отзывах о сборках.Интерессно почему админы не создадут такой раздел? Ато постоянно возникает куча флуда я не исключение))
Если такой темы нет тогда пишем сюда.
я тут недавно и успел потэстить только сборки интерлюдов l2base,l2jdot,l2jarchid и ещё какуюто но на неё меня хватило ровно пол часа, потом тэстил дот какаято ревизия даже не запустилась отписал следующая была исправлена респект.
Читал в постах все хвалили арчидов))Взял на тэст
стабилный крит эрор каждые 20-30 мин ,отписал ,дальше было самое интерессно))Ответ:"Уважаемый(ая) Кампина своё мнение оставляем при себе а криты поменяйте клиент". Мдя и это при том что я не пользуюсь другим клиентом кроме офф с исправленным гг
(есть сервер с хорошим админом,к стати 1н из 1х серверов, он долго мучался но решил эту проблему).Стало обидно яж просто указал проблему а не критиковал.Поставил стандартную 1.1.6
я на тот момент слышал тока слухи о легендарной 1.1.7 и както не попадалась((И о чудо исчезли баги криты и тд и тп были мелкие недочёты 2 часа форума и всё норм.Потом наконецто попалось это чудо 1.1.7 ,ну я думаю все согласятся коменты излишние.Единственное нельзя ковырять квэсты ,проблему с ними решили не ординарно молодцы надёжно и быстро 1й папкой без ковыряния ядра.Ну грацией финал пока ещё не распробовал .За 3 дня l2jserver работы вроде норм и не 1й ошибки есть конечно явные не дочёты вроде как кораблик швартуется далеко от причала но всё фиксится и исправляется,покрайней мере клиент менять не советуют))
тупой флуд будет всегда... ибо всегда найдутся те кому тяжело пользоваться поиском и думать головой...
— ^_^
Kampina: Помоему проще создать тему.
все таки проще пользоваться поиском...
ЗЫ: даже темы по норм создать не можете...
— ^_^
Тотже самый поиск пораждает флуд ,а такая тема былабы нужна даже разрабам.Я понимаю что вам на сайт шлют баги но ведь не всё а так лишний флуд сюда сливатся будет зашли описали сборку и всё понятно и будет ясно общее мнение пользователей а не флуд в постах.Да чёт я тут наговорил и сам запутался))
Народ зашли написали комент о понравившейся сборке и просматриваем форум дальше.
Поддержите тему ведь реал многим нужна.