Требуються
Нашему новому проекту требуться веб дизайнер,а также гм который будет знать хоть немного ява язык....веб дизайнеру уметь работать с пхп таблицами,короче чтобы мог создать свой дизайн .....
мда я бы не пошел, очень не понятно зачем ЯВА нужна ГМ это первое второе, не понятно описал что нужно от веб дизайнера это второе, и еще не написал скок оплата скок надо выделать времени серверу скок онлайн скок финансов и так далее всего очень много не ясного, так не пишут обьявы думаю сервер у тебя Гг...
— 49
[ADM]MaloNochi
+1
UnReaLGetZ
мб ты думаеш что найдеш тут какогото нуба который будет тебе бесплатно делать всё?
нуба нахадить не собираюсь,кто заинтересован напишет в ICQ...там ето все обсуждаеться...проект нормальный и вполне серьезный был до етого онлайн максимум 211 за 1 месяц....
ICQ 451877026
[ADM]MaloNochi: мда я бы не пошел, очень не понятно зачем ЯВА нужна ГМ это первое второе, не понятно описал что нужно от веб дизайнера это второе, и еще не написал скок оплата скок надо выделать времени серверу скок онлайн скок финансов и так далее всего очень много не ясного, так не пишут обьявы думаю сервер у тебя Гг...
Ухахаахаха)
+1 даже нуб не пойдёт.

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)