Кто лучше?
Вот задался вопросом, кто лучше в плане стабильности, защиты, меньшем кол. багов и работоспособности, Дрим (в22-24) или же Фениксы? Читал коменты, кто то пишет, что сборки дрима в23-24 гумно, кто то пишет что у них все супер и защита отличная, про Фениксов, куча недочетов, но такие вещи как форты работают, а кто то просто кричит что фениксы лучшие, так же и про Дримов говорят. Ну или же назовите другую сборку, которая может конкурировать с этими. Те что только покупаются и их нет в шаре не предлогать! Сам тестить все не могу, по некоторым причинам.
З.ы. Рассматриваю пока только шасшареный платные, покупать сборку - не предлогать.
З.ы.ы. Любителей писать "юзай поиск" прошу культурно уйти в топку, ибо юзал - но вывода так и не удалось сделать.
Скажу так...Обе сборки сейчас примерно на равном уровне,(Дрим v25 и л2п),но л2п всё же в переди.
Сборку тебе надо будет выбирать самому т.к ты сам должен понять что тебе надо от неё ждать.Дрим-Моньшая стабильность,но больше тонких доделок.
Фоникс-высокая стабильность,плохой геодвижок.Не пашут корабли,пару багов вроде бы и есть,но их зафиксили насколько знаю...
Если ты человек,который может перебрать сборку-выбирай л2п,если не сможешь-дрим,т.к в шаре оказываются их сборки.
L2dream.su
Alan_93: Скажу так.. 25 ревизия дрима перекрыла все ревизии феникса.
В 25 ревизии форты работают? Отписываемся еще, интересует мнение других.
Задумайтесь! L2Phoenix ставить не вариант! Так как этот закрытая команда, и они не продают сборки.! Ну поставили и что дальше? Исходного кода нет, ждать пока сольют следующую что ли? L2Dream хоть продает. Так что лучше пользоваться сборками которые имеют поддержку. А так юзай l2j и правь под себя так как есть исходный код! все... СНИМИТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! -10% УЖЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ! если четсно)
Феникс не идеал, но стабилен, толька для лоу рэйтов, Скилы "все" в идеале работают, Форты тоже, очень многа реализовано того чего нету у Дримов, АИ мобов на 10+ --> темболее на новых локациях грации <--, олимпиада работает на ура, Заточка некоторых скиллов недоработана но и Фоур Гоблетс квест неработает ( т.е. его вообще нет ), больше всего мне нравица баланс у этой сборке, тут Физическая аттака очень утанченая, про защиту говорить небуду, пытался хлапексом проверить, сервер проста игналирует все пакеты ... Есть защита от бота ( и тонкий конфиг ) .. и т.д.
Дрим, еще хербы фиксят, не уверен даже если они олимпиаду доделали, или хоть правельно % заточки профиксили .
tanomist: Феникс не идеал, но стабилен, толька для лоу рэйтов, Скилы "все" в идеале работают, Форты тоже, очень многа реализовано того чего нету у Дримов, АИ мобов на 10+ --> темболее на новых локациях грации <--, олимпиада работает на ура, Заточка некоторых скиллов недоработана но и Фоур Гоблетс квест неработает ( т.е. его вообще нет ), больше всего мне нравица баланс у этой сборке, тут Физическая аттака очень утанченая, про защиту говорить небуду, пытался хлапексом проверить, сервер проста игналирует все пакеты ... Есть защита от бота ( и тонкий конфиг ) .. и т.д.
Дрим, еще хербы фиксят, не уверен даже если они олимпиаду доделали, или хоть правельно % заточки профиксили .
Благодарю, думаю на лоу рейт фениксы действительно пойдут, но смысла нет без обновлений (ну пока это не важно:)). Отписываемся еще!