Спонсор
Добрый день.Моему проекту требуется человек,который первые времена будет помогать деньгами.Если вы сможете помогать деньгами,то я сделаю вас администратором,а в дальнейшем,когда сервер продвинется и люди будут донатиться,деньги будем делить.О % договоримся.
Antowka525: Добрый день.Моему проекту требуется человек,который первые времена будет помогать деньгами.Если вы сможете помогать деньгами,то я сделаю вас администратором,а в дальнейшем,когда сервер продвинется и люди будут донатиться,деньги будем делить.О % договоримся.
АП
мда ну и народ пошел.... купи домен и хостинг это примерно 20$, купи рекламы на л2 топ, там 2$ в день, замути 15$ на недельку... поставь топ в элитку и за 2 дня онлайн 200++ наберешь а там донат поставь и те эти 35$ вернуца за первые несколько дней... или денег занять не можешь оО тогда поставь сайт на укозе и сиди с 10 онлайном... смысл открывать сервер если нету финансов? и полностью подтверждаю слова qwerty111, деньги в незнакомый проект никто убивать не будет
Попроси у мамы с папой денег на проект, как я сделал пару лет назад и вернул в 3 раза больше)

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)