Пиар сервера от Смели (не для слабонервных)
Пиар сервера от Смели
Внимание, ниже "замного букв". Неговорите что непредупредил
Если мир небезимянный, как например шахматная доска, где все фигуры неимеют ни имени ни прошлого ни будущего,
то дожно быть хоть одно имя которое увековечилось на тысячилетия. Как например Юлий Цецарь в нашем мире или же Ленин живший не так давно как Юлий
В нашем мире узнать ети имена просто - полистал учебник и знаешь
В мире линейдж похоже ето будет потруднее.
Но в мире линейдж есть уникальная возможность на официальных серверах узнать про какого-то великого повелителя линейдж2
Конечьно таким стать хочет каждый. Многие лидеры алиансов линейдж2 завоевали все замки имеют колосальные суммы денег. Запечятлились
ли они в истории мира линейдж?
Посмотрим.... Время игры линейдж1 проходит 150 лет после старта игры линейдж2. тоесть в будущем.
Заглянем в будущее.... _http://www.lineage.com/
И что мы видим? никого, ни одного имени прошлого.... почему? только 150 лет хватило чтобы имена всех игроков изчезли.
а ведь ждать событий линедж1 не так долго. ведь время в мирах линейж идёт в 6 раз быстрее и один наш год равен 6 годам линейдж
значит уже 30 лет прошло. осталось 120 лет линедйж2 или 20 наших лет чтобы начялись события линейдж1 в нашей игре линейдж2
что за катаклизм нас ждёт?
дуимаю что корейцы закроют все сервера линейдж2. вот что будет и мы ничего неузнаем
и так какая судьба ждёт официальный линейдж довольно таки ясно
а что с приватами. можно ли на приват сервере увековечить себя? хотя бы на время существования етого приват сервере?
ето можно легко проверить упростив задачю - увековечьте себя на время 10 минут серверного времени для одного единственного жителя мира линейдж2 вашего сервера
и так у вас есть 2ккк аден ну и замков парочька.
подойдите к варлорду кетра орков и предложите ему запомнить ваше имя на 10 минут за все ети деньги и замки
етому орку деньги нужны - за такую сумму кетра орки не только победят в войне с варка силеносами но и захватят много других територий
чтобы орку было легче поставте у него 10 сокланов чтобы они напомнили ваше имя орку если он за ети 10 минут умудрится забыть ваше имя
можете ли вы поверить - орк непримет ваше предложение!!! наверное потому что он тупой
обратимся тогда к гному, например к доктору хаосу. ему ети деньги ещё нужнее на изобретение новых полчищ големов. и интелект его нормальный раз такой он изобретательный.
полный пипец! даже доктор хаос несоглашается запомнить ваше имя на 10 минут. даже на 10 секунд. просто кошмар какой-то!!!
Многие одмины серверов скажут что ето сложно реализовать или даже невозможно. Врут черти.
Ведь на сервере смели только за простой кинжальчик в стоимости всего в ~1000 аден
многие НПЦ запомнят ваше имя возможно даже на целый день
поскольку исходники сервера смели откыты - то одминам вашего сервера несолгать что они незнают как ето сделать
---------------
А лутше всего начять игру на ролевом сервере от Смели. Предупреждаю сразу - ето не для слабонервных. Ведь на етом сервере можно
увековечистя на тысячелетия етого сервера (короче на всё время его существования)
более того тут можно купить и огородить свою земьлю. и она будет ваша и только ваша
И ето ещё не всё! Мне даже рука неподнимается описывать все фичи етого сервера.
Ну например вы можете овладеть стилем боя пяного кулака и бить етим кулаком так что никому мало непокажется.
Или например для валдык возможности возрастают непомерно - вы можете практически всё кромя как стать Богом или улететь в космос
или дугих возможностей в таком духе..... хотя улететь в космос... почему бы и нет - всё зависит только от вас :)
Етот сервер рекламировать никчему. И так скоро регистрацию придётся прекратить - ведь такой интереактивый мир не резиновый, все желающие
просто непоместятся. Будем ставить желающих на очередь....
Кто захочет на нём играть - найдёт етот сервер сам или же сервер его найдёт.
Кто хочет узнать про сервер больше - мне непишите. Я ответить не в силах. Потому что "что там работает" зависит от игроков. Их и спрашивайте.
Кто хочет стать на очередь - опишите ваш персонаж, вашу визию игры, кто вы такой на игре, ваши цели и способы их достижения.
Короче говоря если ваша цель "убить ближнего своего" то вы ето можете сделать на любом другом сервере и, кстати, в 10 раз поефектнее чем тут.
Если у вас нервы стальные, пишите, если нет то просто ингнорируйте етот сервер ибо он не для вас
_http://s1.dump.ru/viewer/3960543
_http://s1.dump.ru/viewer/3960542
_http://s1.dump.ru/viewer/3960544
_http://s1.dump.ru/viewer/3960540
Извините, а почему (не для слабонервных)? Обычный ролевой сервер, как понял интересно реализованый, развивающийся в ветке - как поступит игрок.
с удовольствием зашёл на такой сервер
О,круто!
Ссылочку в ЛС мне,друзьям кину они поиграют :)
придётся извинистя
сервер так и незапустили - нанашлась ролевая команда (а быть может вы хотите в ролевую команду?)
получился уже не пиар конкретного сервера а самой идеи
идеи умирают последними
-----------
почему не для слабонервных:
один слабонервный написал мне - неработают магазины, какойто текст пишет
а текст етот вот какой
Запрешено наосить оружие на готове в городах и местах торговли за исключением черезвычяйных проишествий. В случае неподчинения я волен позвать стражу.
[...Чего???...]
Если ты пришёл суда торговать - просто спрячь оружие долой с моих глаз и приступим к делу.
Если же ты просто захотел показать какой ты крутой парень - подожди меня за воротами города. Я быстро улажу кое каие дела и тогда приду и надеру тебе задницу.
А если ты пришёл обокрасть меня - тюрьма уже ждёт таких смельчяков.
УЛОВИЛ?
mc-vidik: чё за команда?
ролевая команда ето такие продвинутые привилегиированные игроки с разными фичами которых нет у остальных.
администрация и ГМы работают на них
а они тем временем работают на весь остальной сервер
структура команды:
1. светлые
2. тёмные
3. "неутральные"
все они воюют за свои привилегии ибо каждая победа даёт новые и каздый проигрыш отнимает старые
в етой постоянной борьбе чем больше игроков учавствует в твоей стороне тем ты круче
и ети ривилегии не ограничиваются оффициальным л2. они в 100 раз больше.
но и неявляюстя они постоянной константой ибо от игроков зависит будете прииобретать их и становистя сильнее или
терять их и ослабевать
.... вроди суть изложил
Дайте ссылку я хочу поиграть!!!!!
Ссылочку!=)
Дай ссылку в шару, плз