[prototype]
игра зашибись) самое то после 3 лет линейджзадротства :DD
трейлер
_http://www.youtube.com/watch?v=JvsUkUaJjYs&feature=fvst
кто играл-отписываемся)
маленькое описание:главного героя(кем мы играем) накачали какой-то фигнёй в лаборатории,теперь мы бегаем по городу,одновременно мстим тем,кто нас накачал этой дрянью,бегаем по домам,кидаемся машинами,летаем, вырубаем всех с одного удара,качаем различные скилы, учим так же новые скилы за СП, играем в мини Бога(пока что меня ни разу никто не убил),хп можно восстановить(1/4 всего хп) убив любого прохожего и нажав одну клавишу(E) :DD
в общем фан фан фан) что еще для счастья нужно. все просто красиво и не затягивает.
один минус: очень требовательна)
+различные прелести персонажа:руки-кувалды,руки-ножи,руки-цепи,и рука-щит. все это можно переключаться и учить за СП.
что дальше -я пока хз) может еще что-нить новенькое...^^
в общих чертах вот так:)
Я видел скрины и видео - тоже понравилось. Обновлю комп и тоже поиграю в эту штуку. )
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MaPuIIIKa: игра зашибись) самое то после 3 лет линейджзадротства :DD
трейлер
_http://www.youtube.com/watch?v=JvsUkUaJjYs&feature=fvst
кто играл-отписываемся)
маленькое описание:главного героя(кем мы играем) накачали какой-то фигнёй в лаборатории,теперь мы бегаем по городу,одновременно мстим тем,кто нас накачал этой дрянью,бегаем по домам,кидаемся машинами,летаем, вырубаем всех с одного удара,качаем различные скилы, учим так же новые скилы за СП, играем в мини Бога(пока что меня ни разу никто не убил),хп можно восстановить(1/4 всего хп) убив любого прохожего и нажав одну клавишу(E) :DD
в общем фан фан фан) что еще для счастья нужно. все просто красиво и не затягивает.
один минус: очень требовательна)
+различные прелести персонажа:руки-кувалды,руки-ножи,руки-цепи,и рука-щит. все это можно переключаться и учить за СП.
что дальше -я пока хз) может еще что-нить новенькое...^^
в общих чертах вот так:)
играл в ней.....
можно беспределить там писец....