Может кто-нибудь скомпилить?
Уважаемый народ.Мне нужна ваша помощь...
У меня есть 1 файл формата .class,который мне надо изменить.
Если кто сможет мне помочь,то я выложу этот файл в формате .class (какой был) в .java (доработанный)
Очень прошу вас...Помогите.Проблема в том что я бы сделал через javac,но это настолько тупая программа,что ошибок море выдаёт там,где их нет!
помогите пожалуйсто!
Тот кто мне поможет...Может заметить в этом скрипте что-то очень важное.То,что не проявлялось во фри серверах.Этот файл изменяет пару скилов.Уточнять не буду.
L2dream.su
ты компилишь его 1?))) там есть импорты?) или компилишь его в сразу пачкой со всеми классами в сборке?)
Я могу дать ядро сервера и файл который надо заменить.Вобщем дам всё что надо,только помогите пожалуйсто!
L2dream.su
лови ссылку в Л.С.
Там находится class исходный и .java -изменённый.Я кидаю в ЛС от того,чтобы только те,кто мне могут помочь получили его.Те кто помогут объясню что он делает,если сами не поймёте! :)
L2dream.su
Кто бы мне пояснил как это делается. Я был безгранично благодарен :) Мне тоже надо сделать мелкие изменения в класс файлах и потом скомпилить обратно, сколько не пробовал нихера не поулучалось :)
HellSystem: Так что,кто нибудь отважится мне помочь?
Ну народ,помогите пожалуйсто!
L2dream.su
3.5. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
— ^_^
HellSystem: Мазилка,хоть ты сможешь мне помочь?)
из какой сборки выдран класс?
Тема закрыта.
Для всех кому достался файл открываю секрет:
Это скрипт для работы скилов,которые при касте убивают кастера,тоесть это настройка самопожертвования,скилов таких как 1505,709 и т.д.
Помог мне в этом serkamikadze,более того,он ещё и научил меня компилированию,пасибо ему большое!:)
L2dream.su