Положили домен
DNS зона Вашего домена ***********.ru была опущена в связи с атакой на домен,
которая создавала нагрузку на сервере.
Сказали IP атакуюшего мне скажут
И сказали сегодня домен включат...
Но сайт небудет работать почти весь день, какой атакой могли его так положить??? Есть ли какаянить защита против этого?? И как можно наказать злоумышленников?
Nice42ru: DNS зона Вашего домена ***********.ru была опущена в связи с атакой на домен,
которая создавала нагрузку на сервере.
Сказали IP атакуюшего мне скажут
И сказали сегодня домен включат...
Но сайт небудет работать почти весь день, какой атакой могли его так положить??? Есть ли какаянить защита против этого?? И как можно наказать злоумышленников?
Положить могли как и чм угодно от ДДОС атак,дирок и т.д
Наказание самосуд ибо даже тот отдел по борьбе с мега кул хацкерами в очках нестанет когото искать из за мелких юзерских сайтов
а насчёт накозания ещё раз не думаю что ты станеш ездить в другой город и искать того кто уронил твой сайт..
Я кажеться повтрояю КАЖЕТЬСЯ знаю кто это сделал! Скорее всего проект
_http://la2antidonat.com/
Скорее всего думаю что это он, после того как IP скажут дам точный ответ
Дело не в этом.... Домен может невытянуть и быть постоянно отключен... Можно ли какнить этого избежать?
Домен до сих пор невключили говорят атакуют! Стоит защита anti_ddos децкая конечно но там СТОКО IP записано !!! ужос!!!!
Помогите дайте совет!! Его же могут и неделю ДДОСить!! А мну сайт нужен сами понимаете!!!
Nice42ru: Домен до сих пор невключили говорят атакуют! Стоит защита anti_ddos децкая конечно но там СТОКО IP записано !!! ужос!!!!
Помогите дайте совет!! Его же могут и неделю ДДОСить!! А мну сайт нужен сами понимаете!!!
значит такова воля Онотоле, он всевышний
— Дизайны на заказ 1236548
Nice42ru: Домен до сих пор невключили говорят атакуют! Стоит защита anti_ddos децкая конечно но там СТОКО IP записано !!! ужос!!!!
Где ты домен покупал ? купи норм домен у нормального хостинга, и проблем небудет
tanomist: Где ты домен покупал ? купи норм домен у нормального хостинга, и проблем небудет
— Добрый ---|---
ставишь FreeBSD
связку Apache+ nginx
компилишь ядро с поддержкой ipfw
и в ipfw ограничиваешь количество сессий на 80 порт с одного ip
спасет.
Неправда, _la2antidonat здесь не причем!!!
А в подобных ситуациях регистратора нормального выбирай и свой бот-нет имей))
зы: Фряха не спасает
Foxeevna: ставишь FreeBSD
связку Apache+ nginx
компилишь ядро с поддержкой ipfw
и в ipfw ограничиваешь количество сессий на 80 порт с одного ip
спасет.
Адванцет мембер говорит надо фряху ставить и настроить ипфв