Лучшая Ява сборка для Грация ПТ2 пвп сервара.
Появился такой вопрос,какая ява сборка самая лучшая (мало багов и т.п.) для пвп сервера?(Грация ПТ2)
l2emu я ставил уже как-то,полное гав-но!!!НЕЧЕГО ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЕТ!!!Олимп кривой,багов кучи,скиллы 81+ не работают!!Птомо держал на l2phoenix но пвп сервер на ней придётся долго делать и геодата плохо ставиться туда,так-что думаю ставить не стоит.Жду ещё советов)
ты че бред несешь!?
какое эму!?
если грация парт 2!
то L2emu-RT, а не L2emu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Gracia Part 2 L2Emu-RT rev-383 отличная бсорка!
ладно,посмотрим,есть ещё предложения?)
gashish: ты че бред несешь!?
какое эму!?
если грация парт 2!
то L2emu-RT, а не L2emu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
Gracia Part 2 L2Emu-RT rev-383 отличная бсорка!
L2Emu-RT Stable Revision: 267 - это я нашол на сайте разработчиков,самая новая,а откуда у тебя 383???
Antowka525: ладно,посмотрим,есть ещё предложения?)
L2Emu-RT Stable Revision: 267 - это я нашол на сайте разработчиков,самая новая,а откуда у тебя 383???
с SVN там уже и 390 есть...
Timeline:
_http://my-trac.assembla.com/L2Emu-RT/timeline
— ^_^
просто в последней версии геодата не подходит и добавить НПЦ нельзя,только переделать,а в предыдущей со скиллами и осадами полный гемор был...
что насчет l2emu-rt почитал их форум,теже проблемы что и в l2emu,крити при заходе,на ТП и т.п.
Можно добавить нпц :)
просто надо в npcgrp прописывать его.
А по поводу осад, да, есть заморочки. Кста олимп супер работает, если не учитывать непопадания камаэляк в рейтинг
267 не стейбл, там не работает аугментация оружия, я поставил, потом пришлось меня, сижу на 384 .. зашибенная сборка, для новичка в самый раз, конфиги русские, все понятно, советую L2Emu-RT
— АдмиралЪ О_о
На парт 2 советую сборку l2dream v25 не ошибешся.
Фениксы лучшие. Тем более гибка зараза, до нельзя. Настроить можно, практически всё.
Да и осады и AI имхо лучшие из всех.
Из платных советую L2Dream v25 и дальше, а из бесплатных l2emu-rt. Так как обновления есть на нее.
А мб подскажите, с феникса к дримам в платную перенести сможно будет базу ? Ну всмысле у них похожая хоть база по строению ?
А мб подскажите, с феникса к дримам в платную перенести сможно будет базу ? Ну всмысле у них похожая хоть база по строению ?
просто LameGuard под Феникс не идёт и я не знаю,какую сборку выбрать.Какие недостатки в L2Emu-RT?
Коля: А мб подскажите, с феникса к дримам в платную перенести сможно будет базу ? Ну всмысле у них похожая хоть база по строению ?
Лично несколько раз переносил базы от феникса к дриму и обратно..так что, возможно!:)
А вообще от любой сборки можно переделать под любую сборку базы..если только постараться...)