База ? и постоянные редиректы
Все уже должны заметить, что иногда база вырубаеца и лежит днями, а когда она работает то ужасно лагает , в чем все-таки проблема ?
П.с. когда ла2база спит аион-база тоже очень сильно лагает .
П.с.с. если так продолжица, то проект потеряет еще больше людей ![]()
просто есть много умников которым база не нравится и им чешутся руки чтобы что то поломать...нагадить
З.Ы. думаю не потеряет...те кому нужно останутся на базе
я около 12 часов, но самое главное появляется вместо базы ссылка на их сервак. иногда складывается мнение что они так решили себе на серверах онлайн приподнять...
— 15
antihrist44: я около 12 часов, но самое главное появляется вместо базы ссылка на их сервак. иногда складывается мнение что они так решили себе на серверах онлайн приподнять...
эта ссылка тут не причем.
stress: эта ссылка тут не причем.
База пробеите ип досера, мы всеи базои отразим Отаку, тем же СПРУТОМ)
Ну тут не только в досерах дело...
Судя по последней парочке тем, возникли проблемы с человеком, предоставляющим хостинг, но я не уверен.
ЗЫ чем вы помагать собрались, досят с таких-же угнанных дедов, смысла от того что вы их положите-мало, начнут снова с других.
Как вариант досить в ответ (ни для кого не секрет кто этим страдает), но какой смысл опускаться до их уровня?
— Ушёл на пенсию...
Ддос , в том году наш онлайн скатился до 1000 человек в сутки... Но общими усилями мы вернули былую славу и посещаемость.
Как говорил Конфуций ''Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди'' А ДДОС является фактом слабости и ничтожности атакующих.
Закрыто. Боримся как можем. Кто атакует, их можно только пожалеть.
...icq_18___666--___22
— 111