Interlude Java Vs Pts (лоу рейты)
Собственно сабж. Хотел бы узнать на какой платформе лучше ставить лоу рейт. ( фри сборки)
— Дизайны на заказ 1236548
qwerty111: лоурейт на фри сборке лучше не ставить.
Я не спрашивал ставить его на фри или нет.
Я спросил на какую платформу лучше всего ставить лоу рейт.
по стабильности сказал бы что птс - но яву проще фиксить да и неприхотлива она
если хотите лоу рейты то придётся приложить максимум усилий для доведения самой сборки до максимума - а с птс это сделать намного сложнее
Интерлюд и лоу рейт - только птс, но не знаю, есть ли фри птс сборки нормальные.
qwerty111: ну удачи ставить. потом только и будешь слышать от игроков: чё кто-то ходит весь адетый, где он столько адены взял? Почему у него мультипрофа? Исправьте баги!!!! Ну и дальше будет у тебя онлайн 10 человек)
а причем тут Java ?... это больше смахивает на вину криворуких Одминов...
чем на вину языка на которой написан сервер...
— Жадный...
Мне не нужны комментарии, что будет если я поставлю фри.
Я задал конкретный вопрос, какая платформа лучше подходит на лоу рейт. ( а какой будет онлайн не мне и вас решать:) )
Спасибо за внимание.
qwerty111: я просто предупреждаю новичков, думающих поставить < х10 на сборке вроде ла2база 1.1.7 или рт 1.4 и рубить бабло)
Ну во первых, мне этот сервер ничего приносить не будет ( в данный момент стоит с4 и там нет донейта) ибо сервер находится в локальной сети провайдера, честно говоря яб не уходил с с4, но этого хотят выше стоящие дяди.
qwerty111: лоу рейт в локальной сети и нет доната...у нас даже есть и еще какой.......зря ты бесплатно работаешь)
Работаю я не бесплатно, я получаю фиксированную зарплату, за обслуживание и поддержание работоспособности игровых серверов провайдера. Работа не столь трудоемкая, но и не столь оплачиваемая. Ну, а что еще студенту для счастья надо если не копейка в кармане?.
Фри low - 100% птс...
Если сборка от Феникса или сср то пойдет, База и другие команды нет.
...icq_18___666--___22
— 111
Услышав мнение авторитетных лиц, я понял, что лучше всего - PTS.
Ну и последний вопрос, никто не подскажет, что с PP ? - он не работает.
agnitium: Услышав мнение авторитетных лиц, я понял, что лучше всего - PTS.
Ну и последний вопрос, никто не подскажет, что с PP ? - он не работает.
говорят что меняют хост...
вообще хз...
мб вообще снесли пп...
— ^_^
mazillka: говорят что меняют хост...
вообще хз...
мб вообще снесли пп...
Вчера он тоже не работал, к вечеру я кое-как туда смог пробиться, мб давят "Русско" ? ) Ибо постят в инглиш разделе постоянно. Могу ошибаться.
agnitium: Вчера он тоже не работал, к вечеру я кое-как туда смог пробиться, мб давят "Русско" ? ) Ибо постят в инглиш разделе постоянно. Могу ошибаться.
хз что они там делают...
мб ограничение сделали по странам...
— ^_^
если контора выделит тебе 100 вмз - свяжись со мной и будет у тебя в локалке перфектный ПТС интерлюд
— You're an amateur
птс тут где то выкладывали ссыль более -менее рабочий ток аи дописать динозаврам и там по мелочи
я бы сказал что лутше сборка ПТС от смели
но при етом воздержусь от пары сотен страниц доводов и доказательств что ето имменно так в случае л2 МООРПГ
в случае стратегических игр по пути которых в настоящее время движется л2
сборка смели менее пригодна чем любая другая сборка ПТС
и тут ненужны никакие доводы
вот так - сборка смели самая лутшая / самая хутшая
ето зависит от того что вы хотите поиграть
Забудьте про ПП, Smeli - это ПП...
Зачем вам ПП, Если Смели на базе=)?
...icq_18___666--___22
— 111