создание сервера
3 replies99 viewsCurrently viewing: 1
· 07/11/2009, 05:58 PM
Я программист , мне 24 года и мне страх как надоело работать с нубами и неудачниками у которых завышенная самооценка!!!
Я предлогаю создать сервер , у меня есть сборка ПТС( ИТ) и ява , так же есть (ГРАЦ ФИНАЛ), мною доработанная.
Ищу людей у которых есть возможность и желание создать сервер (в идеале приближённый к офф , только с маленькими дополнениями )
У меня есть всё , мне надо только железо!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ предложить железо для создания сервера пишите!!!!!!
Так же помогу новому серверу в админке.
Просьба крутым кулхакером не писать, я выслушаю только образованных людей и тех , кто умеет работать в команде!!!!
ЖДУ ТУТ -- 440069590
0
· 07/11/2009, 06:00 PM
Olmer: Я программист , мне 24 года и мне страх как надоело работать с нубами и неудачниками у которых завышенная самооценка!!!
Я предлогаю создать сервер , у меня есть сборка ПТС( ИТ) и ява , так же есть (ГРАЦ ФИНАЛ), мною доработанная.
Ищу людей у которых есть возможность и желание создать сервер (в идеале приближённый к офф , только с маленькими дополнениями )
У меня есть всё , мне надо только железо!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ предложить железо для создания сервера пишите!!!!!!
Так же помогу новому серверу в админке.
Просьба крутым кулхакером не писать, я выслушаю только образованных людей и тех , кто умеет работать в команде!!!!
ЖДУ ТУТ -- 440069590
Ник знакомый, ты (давненько) хакнул _l2ultra.ru (не реклама)?)
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить