Рейд Босы!как?где?осады?свадьбы?
3 replies130 viewsCurrently viewing: 1
· 08/03/2008, 09:43 AM
Как настроить например валокаса чтоб на него можно було ходить без квеста(если есть квест на это дело ) и чтоб валокас возрождалсо как надо как положено вылетал из лавы !!! и остальных также
а то у меня тока баюм норм возрождаетсо и то я незнаю как к нему без телепорта попасть
и пож скажите как так настроить каждого рб(главных)
И есчё вопрос как настроить осады замков? чтоб можно было напасть? а то я немогу нигде это дело найти(((
И как можно сыграть свадьбу ?, и чтоб в игре игроки могли оставлять заявки! на это мероприятие и как норм организовывать их?)))
ВОт скока вопросов )))
ответьте пож на все оч надо!!
0
· 08/05/2008, 09:16 AM
TSBd72: Как настроить например валокаса чтоб на него можно було ходить без квеста(если есть квест на это дело ) и чтоб валокас возрождалсо как надо как положено вылетал из лавы !!! и остальных также
а то у меня тока баюм норм возрождаетсо и то я незнаю как к нему без телепорта попасть
и пож скажите как так настроить каждого рб(главных)
И есчё вопрос как настроить осады замков? чтоб можно было напасть? а то я немогу нигде это дело найти(((
И как можно сыграть свадьбу ?, и чтоб в игре игроки могли оставлять заявки! на это мероприятие и как норм организовывать их?)))
ВОт скока вопросов )))
ответьте пож на все оч надо!!
Ты не в том разделе создал свою тему. Для начала скажи хоть название команды, чьи сборки ты используешь, т.к в некотрых сборках это можно настроить в конфигах.
0
Topic is closed for replies