Сервер админ
Народ давно этим не занимался и собственно интересует. Кто нибудь знает для наших/rt Interlude сборок какую нибудь удаленную сервер админ? Для удаленного администрирования поиск по базе и тд тп?
Кто подскажет наРедаю спасибок))
...icq_18___666--___22
— 111
RT? если не ошибаюсь на яве? Возьми невикет и подключи к их базе... а там и поиск и редактирование и все что нужно
Это не совсем то, что мне нужно. Нет. RT делала в прошлом для удаленного администрирования програмы если я не ошибаюсь. А Невиката мало. А главное не удобно.
...icq_18___666--___22
— 111
А... типо через телнет?
Вроде... я не помню. Когда мне это было нужно такого не было) Щас удобнее сделали я даже сам вроде в том году выкладывал)...
...icq_18___666--___22
— 111
Незнаю даже... невидел ни разу такого функцианального... есть вот такая темка... правдо не совсем то, что тебе надо, но однако. я думаю её + невикет будет достаточно =)
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=43745&hl=
ага, типо того... удаленное адмнистрирование через телнет...
Хмм а давать бан по ip и искать персонажей/аккаунты удаленно может? Мне в принципе это главное)
...icq_18___666--___22
— 111
Вроде да, тему посмотри которую я кинул, там даже рисунки есть =)
У РТ есть исходники в шаре, если разбираешься в дельфи и майскул (вроде на дельфи написано) то мона под себя подправить
Хм вроде коннектит) Только еррор какой то вылетает странный) Там Поиск по ip/бан ip есть?
...icq_18___666--___22
— 111
Должен быть, точно незнаю, ибо не пользовался ниразу
бан ip есть. есть поиск по аккаунтам и чарам. еррор тот-фигня какая-то.на рт сборках та же фигня вылетает)
Подробнее будь добрым)
...icq_18___666--___22
— 111
ну там когда подконнектишься, есть слева выплывающее меню/список.там IP/Персонажи/аккаунты. жамкаешь, он выдает весь список. ну чуть ниже этого списка есть строка поиска) в общем все легко и просто. так же с чаром и аккаунтами можно делать все ,что захочешь. бан/кик/делите) вплоть до добавления вещей в инвентарь/кх/вх. давать нобл/хиро. менять саб/класс. все что lдуше угодно в общих чертах :)